Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 23 минуты назад, HAL-LYNX сказал: О, да! Всякие мигалки-отвлекалки сейчас распространились сильно) Я уже задолбался отказываться от приглашений в группы в вайбере. Последнее время очень много "Авто из США" просятся... В инсте реально оч много сидят - перешли с фб и вк) Да авто с США достает каждый день... Есть ещё тикток))) меня хватило на час... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Утро всем. В Киеве погода ну совсем не летная, принято решение лучше дома и на удалёнке поработать. Смысл полдня стоять в пробках ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Tolyan сказал: Утро всем. В Киеве погода ну совсем не летная, принято решение лучше дома и на удалёнке поработать. Смысл полдня стоять в пробках ( Доброе утро! Днепр снежком слегка засыпало. Передвигаться можно, но... тоже удалёнка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, HAL-LYNX сказал: Доброе утро! Днепр снежком слегка засыпало. Передвигаться можно, но... тоже удалёнка Дома работать не возможно) только кофе и что-то к кофе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем утро. Ну и погодка. Дома на удалёнке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 а я второй день в гараж пешком, вчера так наебнулся думал сломаюсь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 25 минут назад, Atom.DP сказал: а я второй день в гараж пешком, вчера так намордался думал сломаюсь Пол дня занимался выгнать машины из под дома. Плюнул пришел домой кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Утра всем. Вчера вечером вышел за хлебушком, а там метель противная! Взял 3 буханки, чтоб не выходить 3 дня пока вотэтовотвсё на улице) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 23 минуты назад, HAL-LYNX сказал: Утра всем. Вчера вечером вышел за хлебушком, а там метель противная! Взял 3 буханки, чтоб не выходить 3 дня пока вотэтовотвсё на улице) Ага ночью все время бегал по квартире, то там то тут стучит. Ветруган думал окна повырывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 9 часов назад, HAL-LYNX сказал: Утра всем. Вчера вечером вышел за хлебушком, а там метель противная! Взял 3 буханки, чтоб не выходить 3 дня пока вотэтовотвсё на улице) Я вчера еще и поработать успел. В такси) Правда задолбался дворник обстукивать и лед с лобового счищать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти