Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю, что с моей стороны может показаться наглостью, но зачем так делать? 

Кто мне может объяснить, куда подевались мои темы по бортовому журналу таза и в барахолке? Написал Толяну - в ответ тишина. Я конечно понимаю всё ребята, мы там с Крыма - нас можно ущимлять в правах, но как то не по пацански это, мы много лет на форуме, имели тут круг общения, схожие интересы, и несли неплохой багаж знаний на этот ресурс. Заметьте мы стали заложниками ситуации (я говорю про Крым-Россия и т.д). Сперва администрация удалила monst с его бортовиком, потом все сообщения, потом вообще с форума, теперь меня выживаете?))) Мне не совсем понятна Ваша политика, ребята) Форум мягко говоря покидают самые активные участники, посещение всё ниже и ниже, и тут вы по сути "выживаете" последних активных участников)

Я помню времена, когда лет семь назад у меня был конфликт в Валерой Котом, он меня всячески забанил, но я вернулся под другим никнеймом, потому что форум был на пике популярности, и мне надо было черпать откуда то информацию, общаться с единомышленниками. После этого Валера меня не трогал, хоть и явно догадывался кто я (я и никнейм толком не менял, был GLS стал GLSport и город тот-же Ялта остался), и имея явно предвзятое отношение ко мне, он меня не тронул и даже пытался как то общаться нормально) А тут бац, и просто так, без причины, начинают удаляться мои темы ))) И это явно дело рук не Валеры) 

Я конечно понимаю, что после этого поста, меня просто скорее всего кикнут отсюда навсегда =) Я честно признаюсь, плакать не буду. Те люди с которыми мне было интересно общаться, давно сюда не заходят или уже кикнуты Толяном (такие как Монстр с тринашкой из Севастополя). Просто хочу задать вопрос Толяну и администрации, выпей рюмочку какаоа вы это делаете? Неужели мы (Крымчане) так вас бесим, что вы готовы просто щимить нас по принадлежности к 01 области? Неужели форуму без нас будет лучше? 

Чтобы эта тема не осталась без ответа, я её в случае необходимости (если вдруг администрация форума 2108 решит её удалить быстрее чем кто-то ответит) продублирую на drive2 самым мощнейшим тиражом с "максимальным репостом" ( к счастью оттуда никого не "выпирают" по предвзятому отношению).

• Upvote 1

Прискорбно  читать  такое 

Надеюсь все разрулиться

• Upvote 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

31 минуту назад, ship сказал:

Прискорбно  читать  такое 

Надеюсь все разрулиться

Я не знаю кто это сделал, и кому он перешел дорогу. Когда ко мне обращение было я что мог посмотрел, но в этом новом форуме пока не рублю что и как. По монстру, после его высказывания в адрес администрации его пометил спамером до розборок,  а о том что все грохнется не кто не знал. Как раз и узнали) а о том что везде распишишь да пожалуйста) чем больше гавна тем нам лучше, я тебе не ты мне дорогу не переходил) 

А Крым тут не причем) как были друзья там так и остались. И им помогаю тут у нас! И даже больше ждем их тут) 

Так что можете заходить или не заходить ваше право. 

• Upvote 2
35 минут назад, Tolyan сказал:

Я не знаю кто это сделал, и кому он перешел дорогу. Когда ко мне обращение было я что мог посмотрел, но в этом новом форуме пока не рублю что и как. По монстру, после его высказывания в адрес администрации его пометил спамером до розборок,  а о том что все грохнется не кто не знал. Как раз и узнали) а о том что везде распишишь да пожалуйста) чем больше гавна тем нам лучше, я тебе не ты мне дорогу не переходил) 

А Крым тут не причем) как были друзья там так и остались. И им помогаю тут у нас! И даже больше ждем их тут) 

Толян, если это так, посодействуй, чтобы вернулись темы. Да и с монстром как бы одно огорчение! Он та пацан нормальный, ты ведь сам это знаешь. Ну и вообще не хочу вдаваться в глубь, но как по мне, когда всё у всех на месте это лучший вариант!  Я за себя не так огорчаюсь даже, как за него. Он тут днями и ночами сидел. Сам вспомни, у кого самые большие БЖ в форуме были. У меня на ум приходит только Атом и Монтр. 

39 минут назад, Tolyan сказал:

если это не ты, значит получается это мог сделать Ремус. На тебя подумал, потому что ты крепил Монтра. Ремус наставил мне дизлайков за тему продажи авто. Кроме него минусы никто не ставил, получается и тему снёс он потому что имел предвзятое отношение. Я знаю что всю эту информацию можно поднять и посмотреть кто это сделал. Было бы желание. Если установите истину и вынесите на общее обозрение проделки этого человека - буду благодарен. 

• Upvote 1

Я не чего не против тебя не против монстра не имел и не имею. Попробую с админом нашим переговорить.

• Upvote 3
1 минуту назад, Tolyan сказал:

Я не чего не против тебя не против монстра не имел и не имею. Попробую с админом нашим переговорить.

Заранее благодарен. 

• Upvote 2
В 05.08.2016 в 21:41, Tolyan сказал:

Толян, ну так что там, получилось выявить вредителя, кто сносит без причины темы пользоватетей? Справедливый суд над вредителем будет? 

• Upvote 2
3 часа назад, GLsport сказал:

Толян, ну так что там, получилось выявить вредителя, кто сносит без причины темы пользоватетей? Справедливый суд над вредителем будет? 

Я не забыл! Подожди. 

• Upvote 1

Есть ссылка на пользователя и  адрес его поста?

• Upvote 1

Друзей не обижают, даже шутя.

В 08.08.2016 в 19:40, usja сказал:

Есть ссылка на пользователя и  адрес его поста?

Ссылка на мой бортовик есть, который удалили в подписи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти