Volf 177 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, Tolyan сказал: проволкой закрутить тут уже не поможет((( Я не проволкой имел в виду укрепить,налепить латок сваркой-до зимы доездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 подушку можно снять, под ней приварить латку и уже к латке прикрутить подушку обратно. А с балкой сразу нужно менять лонжероны иначе вскоре будешь задним ходом ехать к месту ремонта)) у меня такое было) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 40 минут назад, kacatik сказал: подушку можно снять, под ней приварить латку и уже к латке прикрутить подушку обратно. А с балкой сразу нужно менять лонжероны иначе вскоре будешь задним ходом ехать к месту ремонта)) у меня такое было) Ну так и писал-бы,а то подушку приваритькуда,зачем.Да ремонта предстоит тебе не мало,зимой как раз хорошо заниматься,особенно после нового года,работы нету,натопил гараж и никуда не спеша работаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 на выходных к сварщику ехать,он посмотрит и скажет можно ли дальше поездить. Хотя 100км проехала по хреновой дороге и пока балка на месте,даже хорошую яму поймал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 часа назад, evgeniy33 сказал: на выходных к сварщику ехать,он посмотрит и скажет можно ли дальше поездить. Хотя 100км проехала по хреновой дороге и пока балка на месте,даже хорошую яму поймал... Ну прям по острию лезвия ходишь) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 С открытием бортовичка! В полку прибыло) Скорейшего восстановления! ) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 хочу задние подшипники поменять,не знаю что выбрать из не дорогих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, evgeniy33 сказал: хочу задние подшипники поменять,не знаю что выбрать из не дорогих... Друг, отложи ка ты замену подшипников... Ее варить срочно надо, из фото понятно что там не только задние лонжероны и крепление подушки в таком состоянии. Как ты ее поднимать собираешься для замены подшипников??? На таком я б из гаража боялся выехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 просто машина нужна,до зимы,я понимаю что нада варить,но нада немного поездить! Сейчас огроды,а у меня он в селе у матери за 180км от меня,поеду к сварщику он вынесет свой вердикт,подварит,я лутше лишнюю тысячу на это потрачу. Не в это время нада было менять машину но тогда её бы не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 часов назад, evgeniy33 сказал: просто машина нужна,до зимы,я понимаю что нада варить,но нада немного поездить! Сейчас огроды,а у меня он в селе у матери за 180км от меня,поеду к сварщику он вынесет свой вердикт,подварит,я лутше лишнюю тысячу на это потрачу. Не в это время нада было менять машину но тогда её бы не было... Ты что картошку еще собрался возить?Посоветуйся лучше с кем нибудь,каких-то латок НАЛЕПИТЬ как-нибудь,пускай некрасиво и неважно с какого метала,лишь-бы не отпало.Я не думаю что это будет дорого,потом все срежеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти