evgeniy33 6 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 та уже писал,никто не читает или как! читайте внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 38 минут назад, evgeniy33 сказал: та уже писал,никто не читает или как! читайте внимательно Так тебе тоже пишут.В общем как знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Та читают, просто охриневают как можно вообще на такой машине ездить, а не говоря уже о том чтобы на огород мотаться за 200 км туда обратно. @Volf правильно тебе написал, что нужно хотя-бы обвариться как нибудь, чтоб хоть ездить не страшно было, а потом нормально сделаешь, когда деньги будут. А наляпать латок, будет быстро и не дорого. Что к выходным к сварщику едешь тоже, понятно, ждем вердикт сварщика. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) кататься можно помаленьку, грузить не более 150 кг. что я и ожидал. Сварщик хороший. проверенный,до зимы может и поварю лонжероны,нужно окно времени для работы у сварного. Токо не плевать опять в лицо,не хочу хуйлу на поварку лонжеронов отдать слепому и глухому пенсионеру. что по подшипникам посоветуете,а то с клином задих колёс не долго и ... Изменено 21 августа, 2016 пользователем evgeniy33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я в шоке от электрики........... всё как в кино то есть то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И я присоединяюсь ко всем и поздравляю с приобритением авто и открытием бортовика! Да уж, машинка просто "атас"! Когда то и я с такого начинал... Да и не только я... Советую поскорей заняться кузовным ремонтом, даже ради собственной безопасности, а остальное к нему уже приложиться. Удачи тебе с ней и много терпения! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 И я присоединюсь к поздравлениям) Да, ну что сказать - работы и траты финансов предстоит много конечно... но если авто нравится и планируешь надолго оставлять - дерзай! И удачи в твоих начинаниях ) П.с. Но с кузовом не затягивай. А то не на чем будет подшипники менять... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 за неделю накатал около 400 км, ничего не сказать это громко сказано но сейчас надо бежать на работу вернусь всё распишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 и опять я тут, пишу маленькими или большими без обид ошибки тоже в топку! что сказать.... копейка или 21013 на газу,мне больше доставляла удовольствия чем таз 2108 на бензе, возил по 150 кг зерна за 5 км. ничо не отвалилось! ролик грм загудел,думал помпа(взял за 105грн древняя цена на базаре) не помогло. вытянулась шпилька ролика из головы и это за 130 км по прямой от Дома.стою смотрю под капотом ка крутися на холостых и тут ослабляется резко ремень и мотор глохнет ну думаю все загнуло наху клапана мотор 1,3 но нет, вкручиваю шпильку в другую резьбу которая оказалась рядом со старой,завожу со страхом И мотор шепчет!!! теперь в догадках у меня поршня с выборкой или как??? по трассе под Сумами пропала тяга вообще не едет колдовал под капотом менял комутатор насос вроде качает,потом прорвало также случайно как и пропало и у себя как только въехал в горд опять пропало всё ехал 5км больше часа. Народ кому нада безпроблемная машина продам не дорого,заела детка до мозга,руки опускаются она нада блин как никогда! через неделю варю задние лонжероны!!! Нащет продажи шутка конешно но бли.... достала сцуко! пока всё жду коментариев и подсказок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 К таким машинам надо терпение,деньги,руки,инструмент и голова с Дом Советов.Мне повезло,у меня товарищ с подсказками есть и не один. Поршня похоже с выборками,вообще еще далек и симптомов когда гнет не знаю.А что подсказывать,надо смотреть,разбирать карб-мыть,продувать,смотреть мембрамы,настраивать.Смотреть свечи-какой нагар,зажигание-поставь+2(это на 95-й бенз,только на трамблере одно деление-8градусов) и не трогай.пока карб не настроишь,клапана вперед отрегулироватьНе все так просто взять и написать,надо смотреть все.Может переливает-иглу менять. Машину купил-полностью все ТО надо пройти,даже надо или не надо,хочешь или не хочеш. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти