toxa777 122 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Кнехт/мале. Сколько ставил эти фильтра, проблем не было. Ещё смотря где покупать - можно нарваться на подделку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, toxa777 сказал: нарваться на подделку. скорей всего так и произошло( In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 11 часов назад, toxa777 сказал: Кнехт/мале. Сколько ставил эти фильтра, проблем не было. Ещё смотря где покупать - можно нарваться на подделку. +1 кнехт мале оригинал ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 потерялся) пробег уже 58с копьем. из интересного.очень ебал бегунок,сука три сгорело за пол года прогорают на вал. масло поджерает как бэха, литра на 2 тыс. катаюсь и не парюсь машина должна возить меня а не я ее! Я наслаждаюсь жизнью и не парюсь пока,эта машина останется в моей семье. хочу хорошую резинку на ляду и замок калиновский,где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти