kacatik 40 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 у меня похожая история была... хорошо болт на коленвале не затянул, со временем разбило шпонку на шестерне и саму шестерню от чего появился люфт и этого люфта собственно было достаточно что бы машина начала троить дергатся и терять в тяге как только собьются метки, станет на место - норм. проверь ГРМ по метке на маховике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Так я и выставляю по метке на маховике. Сейчас всё нормализовалось,жду когда будет очередной припадок. Сегодня отогнал варить задние лонжероны! Кто пробовал переделывать блок предохранителей под евро,помогает???,А то как-то не охота тысячу на блок тратить Изменено 10 сентября, 2016 пользователем evgeniy33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 минуты назад, evgeniy33 сказал: Так я и выставляю по метке на маховике. Сейчас всё нормализовалось,жду когда будет очередной припадок. Сегодня отогнал варить задние лонжероны! Кто пробовал переделывать блок предохранителей под евро,помогает???,А то как-то не охота тысячу на блок тратить А что с блоком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) та предохранители заипли хреновым контактом Изменено 10 сентября, 2016 пользователем evgeniy33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5 минут назад, evgeniy33 сказал: Так я и выставляю по метке на маховике. Сейчас всё нормализовалось,жду когда будет очередной припадок. Сегодня отогнал варить задние лонжероны! Кто пробовал переделывать блок предохранителей под евро,помогает???,А то как-то не охота тысячу на блок тратить вдшкой заливаем и непаримся. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а если оловом налудить контакты, поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 15 минут назад, evgeniy33 сказал: а если оловом налудить контакты, поможет? Надо пробовать варианты.Главное в конечном результате чтоб толк получился. П.С.Надо пробовать что проще,купить или переделать всегда успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 как заберу с поварки буду химичить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, evgeniy33 сказал: а если оловом налудить контакты, поможет? Ось, дешево і сердито https://www.drive2.ru/l/586345/ Изменено 10 сентября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 я за это и говорил,наткнулся на видео в ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти