Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начались проблемы со светом. вчера еду и вдруг остался без света,как ближнего так и дальнего,габариты есть а света нет,полез к предам,нифига,и тут магическое хлопанье дверью и свет есть, где искать барабашку даже не соображу...

Опубликовано
9 часов назад, evgeniy33 сказал:

начались проблемы со светом. вчера еду и вдруг остался без света,как ближнего так и дальнего,габариты есть а света нет,полез к предам,нифига,и тут магическое хлопанье дверью и свет есть, где искать барабашку даже не соображу...

У меня тоже самое-массы поперекручивал,не помогло.Грешу на кнопку,так как если ей пощелкать-появляется.

Опубликовано

вычислил где пропадает напряжение на свет,в кнопке. ее можно перебрать или проще выкинуть?

Опубликовано (изменено)
Только что, evgeniy33 сказал:

вычислил где пропадает напряжение на свет,в кнопке. ее можно перебрать или проще выкинуть?

Так,так,можно поподробней-как вычислил?Я сейчас езжу по городу и иногда замечаю что без света.Такие вещи обычно выкидываются,если запчасти людские есть,что в наше время напрягает.

Изменено пользователем Volf
Опубликовано
47 минут назад, Volf сказал:

Так,так,можно поподробней-как вычислил?Я сейчас езжу по городу и иногда замечаю что без света.Такие вещи обычно выкидываются,если запчасти людские есть,что в наше время напрягает.

когда пропал,начал кнопкой шевелить, он и замигал.так и допер что кнопка

Опубликовано

когда пропал,начал кнопкой шевелить, он и замигал.так и допер что кнопка

Шевелить или щелкать,у меня шевелить до лампочки,только щелкать-тогда появляется.Вот думаю,может совпадение.

Опубликовано
3 минуты назад, Volf сказал:

Шевелить или щелкать,у меня шевелить до лампочки,только щелкать-тогда появляется.Вот думаю,может совпадение.

щёлканье не помогло,только когда пошевелил

а даже если и щёлкать то вот тебе и причина...

Опубликовано

щёлканье не помогло,только когда пошевелил

Может тебе контакты пересмотреть,поподжимать поможет.Сам наверное на днях буду разбирать,смотреть.Мысль о том,что может придется откручивать бороду(хотя может и надо,не помню),а это магнитофон еще там-обламывает туда лезть.

Опубликовано
В 02.11.2016 в 13:17, evgeniy33 сказал:
9 минут назад, Volf сказал:

Может тебе контакты пересмотреть,поподжимать поможет.Сам наверное на днях буду разбирать,смотреть.Мысль о том,что может придется откручивать бороду(хотя может и надо,не помню),а это магнитофон еще там-обламывает туда лезть.

Бороду здається треба буде знімати, бо контактна  колодка кажись більша ніж кнопка, і виковиряти кнопку назовні не вийде.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано
Только что, ВОВ@Н сказал:

Блин,пойду счас курить,посмотрю.Дошли руки наконец-то:D

Все снялось,счас попробую разбирать.

9 минут назад, Volf сказал:

Блин,пойду счас курить,посмотрю.Дошли руки наконец-то:D

Все снялось,счас попробую разбирать.

Разобрал,не разлетается ничего-что радует.Пару контактов вроде какие-то жирные,но не факт.Будем пробовать.

Вам не кажется?а мне уже кажется,что я уже в чужом бортовике свой веду:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти