Volf 177 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В общем похоже больше всего шток надо регулировать.ВУТ работает,педаль при заводке падает-больше причин не вижу.Собака,а я наменял на грн.500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ну если на педаль нажимать то вытягивается, и можно плоскогубцами вытащить, только незачем, там гаечка регулировочная на конце, должна выступать 1.25мм от основания вут, у меня такое было после установки нового вут, и гтц, закрутил немного и все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ребят, если б была проблема с вут или с гтц (ход штока) то поршенек на суппорте бы от усилия пальцев не заходил бы. Пружины на колодках могут как то влиять на растормаживание? Вот у меня они были ППЦ какие тугие сразу, я их чуток подогнул, сделал мягче, один фиг греются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 12 часов назад, RLX сказал: Ребят, если б была проблема с вут или с гтц (ход штока) то поршенек на суппорте бы от усилия пальцев не заходил бы. Пружины на колодках могут как то влиять на растормаживание? Вот у меня они были ППЦ какие тугие сразу, я их чуток подогнул, сделал мягче, один фиг греются. Так у меня они тож вроде от руки заходили.В таких случаях непонятных,я обычно пересматриваю все(знал-бы о штоке,полез в первую очередь).Шток посмотреть-не пол машины разобрать,и тем более что оно то клинит-то не клинет,как им вздумается.Вчера на одном форуме читал вообще,что ВУТ в обратную сторону может работать,не знаю насколько правда. Вчера жабку под педалькой тормоза покрутил,сегодня вроде меньше клинят.Завтра-послезавтра сниму ГТЦ(знакомый говорил снимал всборе)посмотрю что там со штоком.Заодно надо и шкив коленвала менять,работы куча,нет времени даже вечером позаниматся. У меня на девятке когда я полез менять колодки,то даже напрявляйки не ходили и ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Разобрался вроде. Поезжу посмотрим. Он водительское колесо вообще отлично. До этого оно подклинивало сильнее. Короче поставил старые направляйки, и ослабил пружинки на колодках. Пружины были очень жесткие и скоба прижимала наружную колодку к диску (подкладывал лист бумаги - после растормаживания бумагу вытянуть не мог из зазора между скобой и наружной колодкой). Рукой сдвинуть скобу было не возможно. Направляйки временно смазал смазкой для цепей мото. Она в спрее когда застывает густая. Написано что резину не разъедает. Ну у меня до этого там была castrol LMX (зеленая) не думаю что она сильно хуже. Похоже проблема была в очень жестких пружинках на колодках. Сегодня поеду поищу нормальную смазку для направляек. Заменю и буду кататься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, RLX сказал: Пружины были очень жесткие и скоба прижимала наружную колодку к диску Это что же за колодки такие? У пружин там совершенно другие задачи. Направляющие маж ШРУСом. 4 часа назад, RLX сказал: Похоже проблема была в очень жестких пружинках на колодках. Исключено. При прослабленных торохтят колодки. И все. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сегодня поехал к друганам на сервис,наложили мне в шприц смазки ликви молли, синего цвета )) Сказали помажь и забудь ))) Долодки дамфи. Пружины реально были жесткие ППЦ. Монтировкой скобу прижимал (использовал как рычаг) чтоб болт в направляйку попал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 У брата было такое после замены колодок. Потом прошло. Я думаю это колодки, если они на полмилиметра выше (или шире , у кого то толщина, а у других ширина), потом греются, еще расширяются и таков эфект. Это наверное качество сейчас такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 18.08.2016 в 15:18, RLX сказал: Долодки дамфи Скорее всего только название. Я ставлю по тормозам все "ABS". Никогда подделки не попадались. В 18.08.2016 в 15:18, RLX сказал: Монтировкой скобу прижимал Скорее всего размер колодок не выдержан. Жесткость пружины на ход колодки не влияет. Разве, что если у нее толщина с палец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти