Kriket покупатель Кидало

Рекомендуемые сообщения

Да, ребятки ну и дела тут у вас творятся, блин кому не позвони все без предоплаты не отправляют товар, скинул предоплату, потом наложкой отправляют.

«Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы »

Дж. Леннон

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет) Чем закончилось? Да ничем в общем то. Atom прав. кто то катается на новой резине,  а я её просто оплатил. мне это будет уроком..... Очень дорогим уроком..... а кто то

Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты. Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Еж

Вот вот вот! 

Изображения в теме

Вот сайт где я заказал резину ...... позвоните или напишите и закажите у них 4 новых ската , скиньте частичную предоплату и попросите что бы вам отправили резину без денег и наложенного платежа ... типа вы посмотрите на резину проверите соответствие даты производства и скините потом деньги я посмотрю что вам на это ответят ...  сейчас даже чехол на телефон без предоплаты или наложенного платежа не отправят ... наложенный платеж и существует для проверки и осмотра товара , если товар не соответствует вы отказываетесь .

Я ни от кого не морожусь вот мой номер телефона 0686422080 он у меня с 2000 года и я его неменяю и не собираюсь менять ... звоните кто хочет с удовольствием пообщаемся . Интай чеки не выдает ... выдают ттн ...естественно я ее не хранил полтора месяца , это новая почта выдает чеки .

Я заказал резину 29.06 скинул деньги получил ее 6.07 , а мне звонят с притензиями 12.08 ... и требуют деньги ... сейчас у каждого второго знакомые на интайме что там изменили за полтора месяца я не знаю , я знаю одно что интайм не будет в любом случае брать на себя ответственность на себя о пропаже денег ...

Если я кидало пусть бф шина пишет заявление в полицию и она пусть розбирается кто кого кинул !!!

с ув. Kriket

8 часов назад, kriket сказал:

Вот сайт где я заказал резину ... ... позвоните или напишите и закажите у них 4 новых ската , скиньте частичную предоплату и попросите что бы вам отправили резину без денег и наложенного платежа ... типа вы посмотрите на резину проверите соответствие даты производства и скините потом деньги я посмотрю что вам на это ответят ...  сейчас даже чехол на телефон без предоплаты или наложенного платежа не отправят ... наложенный платеж и существует для проверки и осмотра товара , если товар не соответствует вы отказываетесь .

Я ни от кого не морожусь вот мой номер телефона 0686422080 он у меня с 2000 года и я его неменяю и не собираюсь менять ... звоните кто хочет с удовольствием пообщаемся . Интай чеки не выдает ... выдают ттн ...естественно я ее не хранил полтора месяца , это новая почта выдает чеки .

Я заказал резину 29.06 скинул деньги получил ее 6.07 , а мне звонят с притензиями 12.08 ... и требуют деньги ... сейчас у каждого второго знакомые на интайме что там изменили за полтора месяца я не знаю , я знаю одно что интайм не будет в любом случае брать на себя ответственность на себя о пропаже денег ...

Если я кидало пусть бф шина пишет заявление в полицию и она пусть розбирается кто кого кинул !!!

Бла бла бла, квитанцию в студию об оплате. Тебе говорят что не было наложки, а ты говоришь о вымышленной наложке, когда даже в ТТН о ней ни слова нету

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

8 часов назад, kriket сказал:

Вот сайт где я заказал резину ...... позвоните или напишите и закажите у них 4 новых ската , скиньте частичную предоплату и попросите что бы вам отправили резину без денег и наложенного платежа ... типа вы посмотрите на резину проверите соответствие даты производства и скините потом деньги я посмотрю что вам на это ответят ...  сейчас даже чехол на телефон без предоплаты или наложенного платежа не отправят ... наложенный платеж и существует для проверки и осмотра товара , если товар не соответствует вы отказываетесь .

в ваши разборки лезть не собираюсь, чисто по работе интайма...

они кроме ттн дают и доп бумажку "поручение" что они взяли у тебя лаве и должны передать тому то...

• Upvote 1

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Если это будет наука продавцу( то очень  дорогая наука(

Покупатель не ныкается и доказывает свою провату. Если бы еще документально то вапросов бы ваще не было... а так ждем развязки!

Ребята, у меня тут мысль возникла - а кто-то обращался в Интайм за деньгами?

Если покупатель отдал денег, пусть даже не сохранил квитанцию о получении, то наверняка Интайм принял деньги и ждет представителя, чтобы передать их.

ЗЫ Я вижу 5 возможных вариантов, объективно:

1. продавец врет - на самом деле получил деньги, но решил поступить не совсем красиво сознательно

2. продавец в неведении - его начальство получило деньги от покупателя, но сознательно утаивает эту информацию

3. покупатель врет - на самом деле ничего не платил, но решил поступить не совсем красиво сознательно

4. покупатель в неведении - он передал деньги "левому" человеку, при этом твердо убежден, что он оплатил все счета

5. покупатель в неведении - он передал деньги в Интайм, но в самой транспортной компании произошла накладка (сознательно или случайно) и по бухгалтерии деньги могли зависнуть на счете невыясненных сумм.

Поэтому предложение обратиться в полицию - вполне разумное: если продавец пишет заявление, то таким образом первые 2 пункта снижают свою вероятность. Если покупатель несет ответ перед полицией честно, то и пункт 3 также теряет вес. В таком случае дело может затянуться до суда, но зато честь остается незапятнанной.

Изменено пользователем Кикон

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

есть еще вариант, курьер отправителя, забирая наложки с других заказов забрал и эти. но тк у него по ним постсервиса не было, зажал себе

• Upvote 2

Человек мог сделать отправку денег без наложки. А вот как там дальше судьба сложилась.

• Upvote 1

Друзей не обижают, даже шутя.

16 часов назад, fatalJkE сказал:

Да, не было

Значит должен?) 

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

На Интайме нет услуги перевод денег если только нет наложного платежа. Они пересыла ют деньги только при условии оплаты пост сервиса.

• Tolyan закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.