Kriket покупатель Кидало

Рекомендуемые сообщения

документ с печатью отправили на подпись в центр офис будет позже. это сам документ .

по поводу чека. ЧЕК НА ПРЕДОПЛАТУ 1200 грн он хранил для себя. факта передачи денег не было.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет) Чем закончилось? Да ничем в общем то. Atom прав. кто то катается на новой резине,  а я её просто оплатил. мне это будет уроком..... Очень дорогим уроком..... а кто то

Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты. Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Еж

Вот вот вот! 

Изображения в теме

5 часов назад, Евгений Неграш сказал:

документ с печатью отправили на подпись в центр офис будет позже. это сам документ .

по поводу чека. ЧЕК НА ПРЕДОПЛАТУ 1200 грн он хранил для себя. факта передачи денег не было.

Т.е. это чек по предоплате в начале сделки, который затем позже, а именно 25.08.2016, был предъявлен в качестве оплаты? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

запись с камер предоставили?

Друзей не обижают, даже шутя.

9 часов назад, usja сказал:

мне не покажут без заявы в полицию.

11 часов назад, Spike сказал:

Т.е. это чек по предоплате в начале сделки, который затем позже, а именно 25.08.2016, был предъявлен в качестве оплаты? 

нет 25,08 ему звонили с Интайма потому что 18,08 я заявил о служебном расследовании так как крикет настаивает что оплатил шины на интайме.

11 часов назад, usja сказал:

На интайме сказали что камеры пересматривали и передачи денег не было.

Опять все как то непонятно

Евгенгий чего тогда в полицию не пошли?

Изменено пользователем vovaha
3 минуты назад, vovaha сказал:

Опять все как то непонятно

Евгенгий чего тогда в полицию не пошли?

С юридической точки зрения в полицию и суд идти не с чем. Тут сделка, так сказать на "честном слове". 
Единственный момент, чтобы расставить точки над "i", с чем можно пойти в полицию, так это для того, чтобы предоставили изображение с камеры в момент оформления документов при получении, а именно был или не был факт передачи наличности в окошке оформления документов. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

4 минуты назад, Spike сказал:

С юридической точки зрения в полицию и суд идти не с чем. Тут сделка, так сказать на "честном слове". 
Единственный момент, чтобы расставить точки над "i", с чем можно пойти в полицию, так это для того, чтобы предоставили изображение с камеры в момент оформления документов при получении, а именно был или не был факт передачи наличности в окошке оформления документов. 

Записи уже наверно и нет давно

ТОлько чек с интайма об оплате у покупателя.

Изменено пользователем vovaha
2 минуты назад, Spike сказал:

Ещё раз говорю:

отправка товара была за счет моей конторы, без наложного платежа. 

Скажите были основания у касира брать с Олега деньги?

Камеры , как мне сказали после расследования на интайме, подтвердиили факт того что деньги не передавались . 

Если перечитать выше указаный текст ( то что Олег Николаевич утверждал, что ОСТАТОК ДЕНЕГ  ОСТАВИЛ НА ИНТАЙМЕ!!!

БРЕД!!!!!!!!! я вчера ему звонил просил верни деньги ...... на что он мне ответил , что деньги он оставил на интайме.......

3 минуты назад, vovaha сказал:

Записи уже наверно и нет давно

ТОлько чек с интайма об оплате у покупателя.

записи хранятся 3 месяца.

чек ОЛЕГ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ

14 минут назад, Евгений Неграш сказал:

Ещё раз говорю:

отправка товара была за счет моей конторы, без наложного платежа. 

Скажите были основания у касира брать с Олега деньги?

Камеры , как мне сказали после расследования на интайме, подтвердиили факт того что деньги не передавались . 

Если перечитать выше указаный текст ( то что Олег Николаевич утверждал, что ОСТАТОК ДЕНЕГ  ОСТАВИЛ НА ИНТАЙМЕ!!!

БРЕД!!!!!!!!! я вчера ему звонил просил верни деньги ...... на что он мне ответил , что деньги он оставил на интайме.......

записи хранятся 3 месяца.

чек ОЛЕГ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ

Тоды замкнутый круг. Чек Крикет не даст.  Камеры интайм не покажет без полисменов. А полисменам и приколупацо не к чему

Могу только сказать что отправлять без наложки эт не гуд

конечно не даст........ чека ведь нету!!!!

что можно оплатить если доставка оплачена наложка не указана . что платить????

• Tolyan закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.