Mustang-1991 636 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 29 минут назад, Евгений Неграш сказал: и я об это! не мог парень который выдавал груз не мог знать сумму остатка долга 34 минуты назад, amigo86 сказал: а как этот парень знал сумму "наложенного" платежа? Если даже в ТТН указана оценка груза в 200грн? Ну так мог прийти и сам на рослабоне сказать, что нужно доплатить столько то. На самом деле тут нужно быть ушлым достаточно и можно выспросить у человека инфу так что он и не заподозрит. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 31 минуту назад, Spike сказал: Да элементарно. Я тоже работаю с перевозчиками более 10-ти лет и бывало они забывали и не раз !!!!! с меня взять деньги за наложенный платеж, особенно когда много посылок !!!! Это как правило выяснялось либо в конце дня, видать при подсчете кассы, либо на следующий день. Позже я приходил оплачивал неоплаченное, т.к. у себя веду учет наложенных отправок и получений без всяких разборок, мне свое имя дороже, хотя в тех случаях расчехляли бы с ЗП сотрудника перевозчика. Тут ситуация с точностью до наоборот, НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОКА НЕ ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ, взяли деньги в попыхах, а потом выяснилось что отправлять их некуда, но клиент уже ушел. Это особенно часто бывает когда клиент постоянный, примелькался и оператор расслабляется. Всегда где есть человеческий фактор, есть вероятность ошибки. Вовчик ну тебе 3 человека обьясняет что не может быть наоборот могут не взять при наличии наложки (света нет, забыли, ...) , но взять при ее отсутствии не могут никак 3 часа назад, Spike сказал: М Поэтому чтобы расставить все точки над "i", ищи возможность, (дай денег кому надо) чтобы тебе предоставили "видео запись", где было бы четко однозначно зафиксировано оставлял Крикет бабло на "кассе" как утверждает или не оставлял. Все остальные разговоры, в том числе "ин-тайма" - в пользу бедных, в том числе и официальная бумага, которую они тебе предоставили. видео храниться на центральном сервере в Запорожье. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 минут назад, Atom.DP сказал: Вовчик ну тебе 3 человека обьясняет что не может быть наоборот могут не взять при наличии наложки (света нет, забыли, ...) , но взять при ее отсутствии не могут никак видео храниться на центральном сервере в Запорожье. если бы центральный офис инайма был в киеве я бы уже давно бы дал денег что бы мне в тихаря скинули копию видео записи......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, Spike сказал: Да вы не думайте как должно быть ... как должно быть понятно всем. Исходите из того что есть. Как бы история не закончилась, продавцу будет урок на всю оставшуюся жизнь/карьеру. а ты не видишь по диалогу позицию топикстартера и человека о котором речь... ? там 2 сообщения, там 60 если бы ты был на месте Крикета, тебе бы не хотелось доказать свою невиновность (чтобы не порочить свое честное имя как минимум) ? но для этого никто ничего не делает просто, в отличии от человека который заинтересован вернуть свои деньги. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Atom.DP 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 7 минут назад, Atom.DP сказал: Вовчик ну тебе 3 человека обьясняет что не может быть наоборот могут не взять при наличии наложки (света нет, забыли, ...) , но взять при ее отсутствии не могут никак видео храниться на центральном сервере в Запорожье. ... да не надо объяснять как должно быть, вы где вообще живете ? ... в логистических компания на приемке не светочи сидят на нищенской ЗП. Исходите из того что есть. Хотите на 100% разобраться, а не догадываться и заниматься экстрасенсорикой, раскопайте видео в архиве и всё будет понятно. В нашей стране все продается и все покупается, в том числе видео с камер систем наблюдения. 6 минут назад, Евгений Неграш сказал: если бы центральный офис инайма был в киеве я бы уже давно бы дал денег что бы мне в тихаря скинули копию видео записи......... Переводы Приват24 работают по всей Украине, в том числе и в Запорожье. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Spike сказал: ... да не надо объяснять как должно быть, вы где вообще живете ? ... в логистических компания на приемке не светочи сидят на нищенской ЗП. Исходите из того что есть. Хотите на 100% разобраться, а не догадываться и заниматься экстрасенсорикой, раскопайте видео в архиве и всё будет понятно. В нашей стране все продается и все покупается, в том числе видео с камер систем наблюдения. все пытаются защетить крикета . почему же он сам ничего не отвечает.??????? если ты так настойчего говоришь дать денег и получить видео....... так дай выход или давай я тебе денег дам если есть выход у тебя на таких людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 минут назад, Atom.DP сказал: а ты не видишь по диалогу позицию топикстартера и человека о котором речь... ? там 2 сообщения, там 60 если бы ты был на месте Крикета, тебе бы не хотелось доказать свою невиновность (чтобы не порочить свое честное имя как минимум) ? но для этого никто ничего не делает просто, в отличии от человека который заинтересован вернуть свои деньги. Ох ни хрена сибе заявочки ... Почему он должен доказывать свою невиновность, дожились ... Скучаете по старой советской системе "отсутствие вашей судимости это не ваша невиновность, а наша (МВД) недоработка" Презумция невиновности. Тут явный косяк продавца. Отправил без наложки, хотя присутствие оной не мешает осмотреть товар при получении и отказаться от нее покупатели, ему тут же вернут наложку. Так что если не раскопает видео - расхлебывать ему, вернее он уже хлмордал, т.к. стоимость товара вычли из его ЗП. 9 минут назад, Евгений Неграш сказал: все пытаются защетить крикета . почему же он сам ничего не отвечает.??????? если ты так настойчего говоришь дать денег и получить видео....... так дай выход или давай я тебе денег дам если есть выход у тебя на таких людей. Как считает нужным так и поступает, это его решение. никто никого не защищает, я вообще постороннее лицо и не заинтересованное ни с чьей стороны, и принимай мое мнение со стороны ... У меня был богатый опыт судебных разбирательств на млн. грн. задолженностей по ТМЦ с "Покупателями". С точки зрения закона, твоя позиция в суде полностью проигрышная, а с такой суммой вообще смешно идти в суд. Да, для форумной общественности, к который ты взываешь видео было бы - главным аргументом. Свои ошибки исправляй самостоятельно. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 что нужно что бы доказать что крикет не платил за шины? кроме видео наблюдения. подскажите. нет у меня выхода на интайм. не могу достать видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Евгений Неграш сказал: что нужно что бы доказать что крикет не платил за шины? кроме видео наблюдения. подскажите. нет у меня выхода на интайм. не могу достать видео. Так Спайк уже написал выше только видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я привел очень много фактов того, что Крикет не платил за эти "ГРЁБАНЫЕ" шины. он в свою очередь не отписывает и не доказывает обратное. если он отдал деньги не известно кому...... это он тупонул. Я с Людьми из автоспорта работаю очень часто. и привык людям доверять . Крикет в свою очередь просто кинул на бабки, это первый раз такое что человек из автоспорта КИДАЕТ. если нужно что бы известные спортсмены дали оценку как я работаю, отвечаю ли за свои слова или просто сказали кидал я кого то или нет. Могу даже сказать имена ТОП пилотов по дрифту с которыми работаю постоянно. Могу сказать имена пилотов со STREET-DRIFT лиги....... они тоже могут сказать обо мне очень много. Очень обидно , что в автоспорте есть такие не честные люди. И еще не понятно почему вы, автомобилисты , форумчане, спортсмены, не видете очевидного ( по приведённым фактам ) вещей . По поводу видео с Интайма...... я с удовольствием заплачу за видео ..... но центральный офис этого перевозчика в Запорожье, а я в Киеве. Нет у меня знакомых и выходов через кого можно решить вопрос с ВИДЕО. если кто то хочет услышать еще раз подробно что и как было пересмотрите самое начало этой темы или позвоните мне на телефон....... 0635757018 Женя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения