Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 19.07.2016 в 13:29, L-ink сказал: .... Возьми любую свою ТТН с наложкой , введи и посмотри Я просто с планшета, не могу принтскринить Например моя отправка в понедельник глушителя наложкой: 0405004447 Услуга: Пост Сервис И ниже описаие , кто / кому / когда / сколько / за чей счет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 45 минут назад, Atom.DP сказал: Есть номер ТТН По нему все видно Любой может зайти посмотреть и проверить 6 августа выдан груз, 12 августа человек обратился с вопросом (после того как вопрос с заказчиком не решился) Какой месяц? Не 6 августа, а 6 июля. Блин ну реально ведь странно всё, вот ты бы так левому человеку отправил? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Могу в интайм зайти нормально) мой однофамилец их генеральный) http://www.intime.ua/news/2016/id2996/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Vert сказал: Не 6 августа, а 6 июля. Блин ну реально ведь странно всё, вот ты бы так левому человеку отправил? В натуре 07 месяц Я х.з. кто кому как отправил, но по документам видно Меня так тоже не раз прописывали к сожалению, правда на меньшие суммы (( Дело в том, что мы все в одной автоспортивной тусовке, и вроде все люди не левые... 1 час назад, Tolyan сказал: Могу в интайм зайти нормально) мой однофамилец их генеральный) http://www.intime.ua/news/2016/id2996/ Было дело, писал заяву а возврат - поржал ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 8 минут назад, Atom.DP сказал: В натуре 07 месяц Я х.з. кто кому как отправил, но по документам видно Меня так тоже не раз прописывали к сожалению, правда на меньшие суммы (( Дело в том, что мы все в одной автоспортивной тусовке, и вроде все люди не левые... Было дело, писал заяву а возврат - поржал ))) что можно сделать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты. Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Ежели покупатель по своей наивности не сохранил чек, то можно попросить копию чека в Интайме. Не уверен, что копию чека дадут, но хотя бы подтвердить они смогут - была оплата по бухгалтерии или нет. И тогда все станет ясно - кто кому должен. Если нет подтверждения оплаты денег - значит, формально, не было никакой оплаты! 3 Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Кикон сказал: Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты. Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Ежели покупатель по своей наивности не сохранил чек, то можно попросить копию чека в Интайме. Не уверен, что копию чека дадут, но хотя бы подтвердить они смогут - была оплата по бухгалтерии или нет. И тогда все станет ясно - кто кому должен. Если нет подтверждения оплаты денег - значит, формально, не было никакой оплаты! Вот вот вот! 2 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в данной ТТн есть номер телефона отделения. и ЛЮБОЙ кто не верит может перезвонить и проверить . задав вопрос " Была ли оплата пост сервиса и мог ли человек просто отправить деньги если наложный платёж не указан) в этих фото видно кто заказывал и как и видно что доставка за счёт компании и без постсервиса. 3 часа назад, Кикон сказал: Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты. Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Ежели покупатель по своей наивности не сохранил чек, то можно попросить копию чека в Интайме. Не уверен, что копию чека дадут, но хотя бы подтвердить они смогут - была оплата по бухгалтерии или нет. И тогда все станет ясно - кто кому должен. Если нет подтверждения оплаты денег - значит, формально, не было никакой оплаты! На ИНТАЙМ я звонил три раза на что они мне ответили " отправка была без наложного платежа. Никто из сотрудников ТК не имел оснований с клиента брать деньги так как доставка товара была за счет продавца. И еще , что никто не возьмёт ответственность за 4820гр." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 часа назад, Евгений Неграш сказал: в данной ТТн есть номер телефона отделения. и ЛЮБОЙ кто не верит может перезвонить и проверить . задав вопрос " Была ли оплата пост сервиса и мог ли человек просто отправить деньги если наложный платёж не указан) в этих фото видно кто заказывал и как и видно что доставка за счёт компании и без постсервиса. На ИНТАЙМ я звонил три раза на что они мне ответили " отправка была без наложного платежа. Никто из сотрудников ТК не имел оснований с клиента брать деньги так как доставка товара была за счет продавца. И еще , что никто не возьмёт ответственность за 4820гр." Евгений вы скажите по чему вы месяц ждали? И как инет магазин отправил человеку товар не наложеным платежом??? 21 час назад, kriket сказал: Привет всем . Теперь ситуация с моей стороны ... Я заказал резину в компании БФ Шина , условия доставки выставила компания 20% предоплаты , а остальная сумма при получении на почте ... срок доставки 7-10 дней сказали что резина везется из Европы . Я оплатил предоплату и стал ждать резину ... пришла мне смс с интайма о посылке я поехал забрал резину и оплатил остальную сумму на интайме . Спустя месяц или полтора мне звонят и говорят что я должен скинуть 5000 грн на карту приватбанка за резину , на что я ответил что я все оплатил на почте и все вопросы к транспортной компании ,а не комне . Мне в ответ сказали что отправили резину без наложки ... и я должен заплатить за нее ... я ответил что я не буду платит второй раз за резину и пусть они сами разбираются с ТК кто где накосячил и где делись деньги ... Никто ни на какие смотрины мнее НОВУЮ резину не отправлял ... Это тупо ... что смотреть на новую резину ... мож мне ее попробовать как держак и если не понравится отправить назад ??? Больше мне сказать нечего , и еще раз говорю платить повторно я не буду ... Пусть разбираются ТК и отправители ... где что потерялось спустя месяц . Крикет. Ежели ты оплатил . Так предоставь доказательство оплаты и вопросов к тебе не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 37 минут назад, vovaha сказал: Евгений вы скажите по чему вы месяц ждали? И как инет магазин отправил человеку товар не наложеным платежом??? Крикет. Ежели ты оплатил . Так предоставь доказательство оплаты и вопросов к тебе не будет. В компании которой я работаю я менеджер по продаже. через месяц я получил от начальства письмо о том , что по донному заказу висит долг на выше указанную сумму. я сказал им не переживайте. я всё решу это какая то ошибка, что это клиент из автоспорта, что обмана и быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения