Kriket покупатель Кидало

Рекомендуемые сообщения

В 19.07.2016 в 13:29, L-ink сказал:

....

Возьми любую свою ТТН с наложкой , введи и посмотри

Я просто с планшета, не могу принтскринить

Например моя отправка в понедельник глушителя наложкой:

0405004447

Услуга: Пост Сервис 

И ниже описаие , кто / кому / когда / сколько / за чей счет

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет) Чем закончилось? Да ничем в общем то. Atom прав. кто то катается на новой резине,  а я её просто оплатил. мне это будет уроком..... Очень дорогим уроком..... а кто то

Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты. Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Еж

Вот вот вот! 

Изображения в теме

45 минут назад, Atom.DP сказал:

Есть номер ТТН

По нему все видно

Любой может зайти посмотреть и проверить

6 августа выдан груз, 12 августа человек обратился с вопросом (после того как вопрос с заказчиком не решился)

Какой месяц?

Не 6 августа, а 6 июля. Блин ну реально ведь странно всё, вот ты бы так левому человеку отправил?

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Могу в интайм зайти нормально) мой однофамилец их генеральный)

http://www.intime.ua/news/2016/id2996/

1 час назад, Vert сказал:

Не 6 августа, а 6 июля. Блин ну реально ведь странно всё, вот ты бы так левому человеку отправил?

В натуре 07 месяц

Я х.з. кто кому как отправил, но по документам видно

Меня так тоже не раз прописывали к сожалению, правда на меньшие суммы ((

Дело в том, что мы все в одной автоспортивной тусовке, и вроде все люди не левые...

1 час назад, Tolyan сказал:

Могу в интайм зайти нормально) мой однофамилец их генеральный)

http://www.intime.ua/news/2016/id2996/

Было дело, писал заяву а возврат - поржал )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

8 минут назад, Atom.DP сказал:

В натуре 07 месяц

Я х.з. кто кому как отправил, но по документам видно

Меня так тоже не раз прописывали к сожалению, правда на меньшие суммы ((

Дело в том, что мы все в одной автоспортивной тусовке, и вроде все люди не левые...

Было дело, писал заяву а возврат - поржал )))

что можно сделать?

• Upvote 1

Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты.

Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Ежели покупатель по своей наивности не сохранил чек, то можно попросить копию чека в Интайме. Не уверен, что копию чека дадут, но хотя бы подтвердить они смогут - была оплата по бухгалтерии или нет.

И тогда все станет ясно - кто кому должен. Если нет подтверждения оплаты денег - значит, формально, не было никакой оплаты!

• Upvote 3

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

1 час назад, Кикон сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты.

Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Ежели покупатель по своей наивности не сохранил чек, то можно попросить копию чека в Интайме. Не уверен, что копию чека дадут, но хотя бы подтвердить они смогут - была оплата по бухгалтерии или нет.

И тогда все станет ясно - кто кому должен. Если нет подтверждения оплаты денег - значит, формально, не было никакой оплаты!

Вот вот вот! 

• Upvote 2

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

в данной ТТн есть номер  телефона отделения. и ЛЮБОЙ кто не верит может перезвонить и проверить . задав вопрос " Была ли оплата пост сервиса и мог ли человек просто отправить деньги если наложный платёж не указан) в этих фото видно кто заказывал и как и видно что доставка за счёт компании и без постсервиса.

крикет.jpg

крикет 2.jpg

3 часа назад, Кикон сказал:

На ИНТАЙМ я звонил три раза на что они мне ответили " отправка была без наложного платежа. Никто из сотрудников ТК не имел оснований с клиента брать деньги так как доставка товара была за счет продавца. И еще  , что никто не возьмёт ответственность за 4820гр."

• Upvote 1
3 часа назад, Евгений Неграш сказал:

в данной ТТн есть номер  телефона отделения. и ЛЮБОЙ кто не верит может перезвонить и проверить . задав вопрос " Была ли оплата пост сервиса и мог ли человек просто отправить деньги если наложный платёж не указан) в этих фото видно кто заказывал и как и видно что доставка за счёт компании и без постсервиса.

крикет.jpg

крикет 2.jpg

На ИНТАЙМ я звонил три раза на что они мне ответили " отправка была без наложного платежа. Никто из сотрудников ТК не имел оснований с клиента брать деньги так как доставка товара была за счет продавца. И еще  , что никто не возьмёт ответственность за 4820гр."

Евгений вы скажите по чему вы месяц ждали? И как инет магазин отправил человеку товар не наложеным платежом???

21 час назад, kriket сказал:

Привет всем . Теперь ситуация с моей стороны ... Я заказал резину в компании БФ Шина , условия доставки выставила компания 20% предоплаты , а остальная сумма при получении на почте ... срок доставки 7-10 дней сказали что резина везется из Европы . Я оплатил предоплату и стал ждать резину ... пришла мне смс с интайма о посылке я поехал забрал резину и оплатил остальную сумму на интайме . 

Спустя месяц или полтора мне звонят и говорят что я должен скинуть 5000 грн на карту приватбанка за резину , на что я ответил что я все оплатил на почте и все вопросы к транспортной компании ,а не комне . Мне в ответ сказали что отправили резину без наложки ... и я должен заплатить за нее ... я ответил что я не буду платит второй раз за резину и пусть они сами разбираются с ТК кто где накосячил и где делись деньги ...

Никто ни на какие смотрины мнее НОВУЮ резину не отправлял ... Это тупо ... что смотреть на новую резину ... мож мне ее попробовать как держак  и если не понравится отправить назад ??? 

Больше мне сказать нечего , и еще раз говорю платить повторно я не буду ... Пусть разбираются ТК и отправители ... где что потерялось спустя месяц .

Крикет. Ежели ты оплатил . Так предоставь доказательство оплаты и вопросов к тебе не будет.

• Upvote 1
37 минут назад, vovaha сказал:

Евгений вы скажите по чему вы месяц ждали? И как инет магазин отправил человеку товар не наложеным платежом???

Крикет. Ежели ты оплатил . Так предоставь доказательство оплаты и вопросов к тебе не будет.

В компании которой я работаю я менеджер по продаже. через месяц я получил от начальства письмо о том , что по донному заказу висит долг на выше указанную сумму. я сказал им не переживайте. я всё решу это какая то ошибка, что это клиент из автоспорта, что обмана и быть не может.

• Tolyan закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.