Nikolja Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 00:16, Spencerua сказал: Раз уж пошло дело к фантастике,будем идти по исключающей. В таком случае можно еще предположить, что на все это как-то влияет приоровская прокладка.
Spike Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 5 часов назад, Nikolja сказал: В таком случае можно еще предположить, что на все это как-то влияет приоровская прокладка. Каким образом даже теоретически? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Nikolja Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 26 минут назад, Spike сказал: Каким образом даже теоретически? ХЗ... Больше вроде нечему.
yandex Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 00:16, Spencerua сказал: Раз на то уже пошло,то можно попробовать вариант. Обжимаем постель,делаем переходничек на отверстие для датчика масла-в шланг наливаем масла и компрессором дуим,и смотрим где будет сифонить на постели. Возможно в масло канал поступает воздух. Ну и при разборке уже проверить на люфт валов по оси. Раз уж пошло дело к фантастике,будем идти по исключающей. Тоже над чем то подобным думал. Отличная мысль, так в следующий раз попробую. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Jamal_Luka Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Вирішили проблему??? бо в мене аналогічна ситуація((
Seyton Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Когда начался стук (1.6 16в): 1й раз поменял все на выпуске, так как на слух стук был там. Собрал завёл - поинт там. 2й раз поменял весь впуск - проблема не ушла, грешил на плохие комплектующие. Перешёл на 10в40 (было 5в40) - не помогло. 3й раз поменял все и о чудо, все работают как надо и стука нет. Правда замены подгонял под текущую прокладку или текущие сальники валов, а так ездил на цокающих....))) 8 068 306 01 27
Jamal_Luka Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 а які гідрики ви ставили??? я теж спочатку на впуску поміняв потім на випуску, зараз так ізджу, правда коли похолодало то менше цокотять!!!(( мабуть візьму ВАЗівські 16 шт і поміняю(((
Seyton Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 В 24.10.2016 в 08:10, Jamal_Luka сказал: а які гідрики ви ставили??? я теж спочатку на впуску поміняв потім на випуску, зараз так ізджу, правда коли похолодало то менше цокотять!!!(( мабуть візьму ВАЗівські 16 шт і поміняю((( Брал inna на базаре - стучали... Потом попал на оптовую контору, тоже хотел взять ваз, но было только 8 в наличии... Взял у них inna, комплект, поменял, все работает уже 10тык - полет нормальный)) Сказать что на рынке палево а у этой конторы нет.... однозначно не могу - крутили те что сняли и новые - мнений было много, но все сошлись на фразе из мультика - "а по-моему они одинаковые"). Но факт есть факт - работают) P.s. Про вазовские ничего сказать не могу, не пробовал, но если бы и эти стучали - то вазовские были на очереди) 8 068 306 01 27
Jamal_Luka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 10 часов назад, Seyton сказал: Брал inna на базаре - стучали... Потом попал на оптовую контору, тоже хотел взять ваз, но было только 8 в наличии... Взял у них inna, комплект, поменял, все работает уже 10тык - полет нормальный)) Сказать что на рынке палево а у этой конторы нет.... однозначно не могу - крутили те что сняли и новые - мнений было много, но все сошлись на фразе из мультика - "а по-моему они одинаковые"). Но факт есть факт - работают) P.s. Про вазовские ничего сказать не могу, не пробовал, но если бы и эти стучали - то вазовские были на очереди) ясно, дуже дякую, готую 16 гідриків і чекаю найблищого ремонту, ще питання я вже 6 місяців катаюсь на гідриках які стукають чим це мені грозить???Чи не перейматись??(коли похолодало вини все рідше і рідше стукають)
Atom.DP Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ина оригинальная сейчас стоит овер 2к надо брать заводские вазовские, но оригинальные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти