Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 3 минуты назад, Atom.DP сказал: Толя инет еле тянет Я видел. И админу и прописку и мойку... Бла-бла бла ты.
Atom.DP Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 16 часов назад, Tolyan сказал: @Atom.DP давай больше фото и инфы. Всякие буржуйские фб это хорошо, но мы лучше) Толя инет еле тянет 2108 наклейки увезде! Без монтажа и их жесть клеить конечно)) Так что если икал не удивляйся 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 5 минут назад, Atom.DP сказал: Толя инет еле тянет 2108 наклейки увезде! Без монтажа и их жесть клеить конечно)) Так что если икал не удивляйся То наклейки старые Ката, я тебе еще и нового образца вложил столько же.
rebus Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Атом не соврал! Наклейки клубные на машинах есть! А как вам электрический ниссан лиф с каркасом? Или джилли ск с каркасом? Вот это желтенькое на переднем плане - это джилли ск! А чуть далее виднеется электромобиль. Как минимум, в Украине такое впервые. 1 RED LINE
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Ух ты! Новые каркашеные машины это гуд! Давайте больше инфы!!!
rebus Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Поехали! Всем, кто как и я может наблюдать гонко только с экрана монитора, онлайн результаты тут: http://kharkov.fau.ua/?page_id=1809 3 RED LINE
Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Трасса ходовая просто жесть я и узкая! Мы нулет ответили кубок в прямой, теперь ждем трофей 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 8 часов назад, Atom.DP сказал: Трасса ходовая просто жесть я и узкая! Мы нулет ответили кубок в прямой, теперь ждем трофей @Atom.DP фото и отчет будет?)
$L!M Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Наш третий, самый быстрый проезд. И эпичный первый. Ехали первыми в канале трофея после кубка и, мало того, что знаков Stop еще не было, приходилось искать и догадываться исходя из записанной по дорожной книге позиции в стенке, так еще и маршалы были не в курсе, что уже Трофей поехал и пора лепить наклейки Stop&Go. Немного истеричности присутствует ))))) 1 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
MAS Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 38 минут назад, $L!M сказал: Наш третий, самый быстрый проезд. Что за приборка у тебя, если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти