Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мдя, в общем, по Трофейным фото - полный голяк... А что с результатами по итогу 4х этапов? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, M0tвей сказал: Мдя, в общем, по Трофейным фото - полный голяк... А что с результатами по итогу 4х этапов? доделываю предварительно так: https://vk.com/doc35077030_437848309?hash=ca74b62eb2a7b58ffc&dl=418c6b867ef11511e5 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 13 часов назад, Atom.DP сказал: доделываю предварительно так: https://vk.com/doc35077030_437848309?hash=ca74b62eb2a7b58ffc&dl=418c6b867ef11511e5 А почему при таком количестве экипажей в 1600 Золотаренко всего 50 очков за победу? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 часов назад, rebus сказал: А почему при таком количестве экипажей в 1600 Золотаренко всего 50 очков за победу? потому что из 8 стартовавщих только половина с ДЛ, остальные с разовыми лицензиями 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 21:38, Atom.DP сказал: потому что из 8 стартовавщих только половина с ДЛ, остальные с разовыми лицензиями Тю! Обидно как-то. Человек на стоковой девятке Атома объехал на отбитых, а все равно, по итогам сезона ему нифига. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, rebus сказал: Тю! Обидно как-то. Человек на стоковой девятке Атома объехал на отбитых, а все равно, по итогам сезона ему нифига. Ну так а кто человеку лекарь что он скзал "разовая" когда у него спросили: Какую Вам лицензию? Я тоже в прошлом году на разовых катался, а в начале сезоне мне банальная математика подсказала, что годовая как минимум дешевле))) С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 15 минут назад, M0tвей сказал: Ну так а кто человеку лекарь что он скзал "разовая" когда у него спросили: Какую Вам лицензию? Я тоже в прошлом году на разовых катался, а в начале сезоне мне банальная математика подсказала, что годовая как минимум дешевле))) Ну в отношении Антохи (не Антоши Атома, а Антохи Золотаренко) скажу, что у него годовая. Из того, что Атом написал, куча народу в Дергачах поехали по разовім лицензиям. Хотя, лично я бы пересмотрел такой расчет очков по итогам сезона. Лучше бы начислялись очки все-таки так, как прописано, "исходя из количества допущенных экипажей", а не исходя из количества ездящих с годовой лицензией. Это было бы в разы логичней. И сразу бы было понятно, кто едет, а кто - писюн газированный. Пусть очки в сезоне не начисляются тем, кто не едет сезон, это правильно. Но если ты собрал волю в кулак, стиснул зубы и едешь весь сезон на двадцать пятом месте, при этом двадцать четыре предыдущих тебя вертят на штурманском карандаше по самую переговорку, но они едут по разовым лицензиям, то лично я категорически не согласен только за такое упорство присваивать очки. Представьте, что на каждом этапе была бы местная тройка таких пилотов в каждом из классов, как СирОжа Слим, Леван Хоперия, Игорь Нечипорук или КОТТ. И так допустим совпало бы, что им плевать на трофей, им интересно проехать здесь и сейчас. По итогу была бы хохма. Люди бы ездили все пять этапов по разным городам, их там регулярно дрюкали экипажи с разовыми лицензиями, но по итогу сезона они становятся "чемпионами" 2 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 часов назад, rebus сказал: Ну в отношении Антохи (не Антоши Атома, а Антохи Золотаренко) скажу, что у него годовая. Из того, что Атом написал, куча народу в Дергачах поехали по разовім лицензиям. Хотя, лично я бы пересмотрел такой расчет очков по итогам сезона. Лучше бы начислялись очки все-таки так, как прописано, "исходя из количества допущенных экипажей", а не исходя из количества ездящих с годовой лицензией. Это было бы в разы логичней. И сразу бы было понятно, кто едет, а кто - писюн газированный. Пусть очки в сезоне не начисляются тем, кто не едет сезон, это правильно. Но если ты собрал волю в кулак, стиснул зубы и едешь весь сезон на двадцать пятом месте, при этом двадцать четыре предыдущих тебя вертят на штурманском карандаше по самую переговорку, но они едут по разовым лицензиям, то лично я категорически не согласен только за такое упорство присваивать очки. Представьте, что на каждом этапе была бы местная тройка таких пилотов в каждом из классов, как СирОжа Слим, Леван Хоперия, Игорь Нечипорук или КОТТ. И так допустим совпало бы, что им плевать на трофей, им интересно проехать здесь и сейчас. По итогу была бы хохма. Люди бы ездили все пять этапов по разным городам, их там регулярно дрюкали экипажи с разовыми лицензиями, но по итогу сезона они становятся "чемпионами" Я не о логике писал, а о личном выборе каждого... Кто то едет ради чашки на полке или грамоты - а кто то едет для себя, и сделав правильный выбор для себя - ты достигнешь правильного результата. Ты видимо не учитываешь тот момент, что все эти годовые итоги - это не распределение того кто быстрее а кто медленее, тут ведь играет роль еще и то насколько человек стабилен. А то вон кто то за один раз проедет лучше всех, но сделает это 1-2 раза из 5-6 возможных... Он получит свои 1-2 чашки, но по итогам серии, на каком основании давать ему грамоты? Да он быстрее, но в формате серии - он ее не проехал. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти