Рекомендуемые сообщения

Я из Херсона, работаю за границей в основном, дома бываю перерывами по 3-4 месяца, поэтому редко могу принять участие в чес либо. Катаюсь на королке по городу, временами выезжаю с друганом(штурманит) на паралельку, где проходит чумацкий шлях.

В соревнованиях не участвовал, лицензий нет, если что, можно мне всегда позвонить.

Алексей 0507091433

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что ж, вот и состоялся мой дебют в ралли, силой и упорством многих помогающих мне людей. Давно хотел, грел, думал, но все почему то откладывал на потом. Даже когда увидел тему на форуме не планиров

Вот все мои онборды:      

Изображения в теме

1 час назад, Vag сказал:

Ребята помогите плиз, хочу приехать но теряюсь в кол-ве информации, машина Toyota corolla 1.6, каркашенная, в основном все остальное сток.

Как я понял к машине особых требований нет, а к пилотам только шлема, так ли это?

Ну  и самое интересное, штурмана нет(все думают, пока что вакантно), посажу любого=)) Сам ничего не умею, прокачу такого же=))

Как быть с лицензиями и страховкой если никогда в таком виде соревнований не участвовал.

Может кто даст свой телефон, обьяснить неучу как и что, спасибо.

Такие вопросы лучше задать по телефону организатору, или к примеру мне (0675702828 Алексей Беседин , мои номера в подписи) 

Каркашенная это хорошо, но машина в любом случае должна соответствовать требованиям регламента и пдд. 

Не умеющего штурмана лучше не искать, ибо так можно вообще поехать не туда и не доехать... Лучше как раз опытного, и желательного местного.

Лицензии можно оформить по месту (на админке), но лучше это сделать заранее у себя в местном отделе фау (0675071856 Петрищев Олег)

Страховку так же можно заранее оформить почти в любой страховой, но можно и по месту (дольше и обычно дороже)

1 час назад, rebus сказал:

Кроме того еще связался с Ариной. Она в плане штурманства ваще огонь. Напиши подробнее о себе тут, откуда, кто и т.д. Она, если согласится, свяжется с тобой.

Арина уже едет в экипаже

18 минут назад, Vag сказал:

Я из Херсона, работаю за границей в основном, дома бываю перерывами по 3-4 месяца, поэтому редко могу принять участие в чес либо. Катаюсь на королке по городу, временами выезжаю с друганом(штурманит) на паралельку, где проходит чумацкий шлях.

В соревнованиях не участвовал, лицензий нет, если что, можно мне всегда позвонить.

Алексей 0507091433

я в принципе ответил, но лучше все же обговорить по телефону все моменты

так же заранее думайте:
как вы будите ехать (во сколько, через что, на чем и как ...)
где проживать (заранее бронировать)
что надо иметь с собой (экипировка, запчасти, ...)
что надо подготовить в машине чтобы доехать (резина, бензин, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Добавил информацию о гонке в Клубный Календарь! Собираю туда самые интересные события!

• Upvote 1

В целом все понятно, собираю чемоданы, только не могу найти инф про требования к автомобилю, огнетушитель, аптечка и так далее.

4 часа назад, Vag сказал:

В целом все понятно, собираю чемоданы, только не могу найти инф про требования к автомобилю, огнетушитель, аптечка и так далее.

http://s1.fau.ua/new/documentsubgroup/60/files/Ралли на серийных. Технические требования к автомобилям Трофея FAU 2016 г. (редакция от 26.12.2015).pdf

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

В поисках аренды лафета...где бы можно узнать в городе? На олкс все далеко.

Спасибо

2 часа назад, Vag сказал:

В поисках аренды лафета...где бы можно узнать в городе? На олкс все далеко.

Спасибо

у тебя там раллистов в регионе тьма (херсон, одесса, николаев)

• Upvote 2

Запчасти для Клуба

Бортовик

На сегодня в трофее 34 экипажа.

:smile:

И еще люди будут добавляться. Как минимум Петруня и СирОжа Слим должны быть в  SP2WD :smile:

Жаль, что в 2000 мало людей. Как-то вроде на зимний этап народу больше было.

RED LINE

1 минуту назад, rebus сказал:

На сегодня в трофее 34 экипажа.

:smile:

И еще люди будут добавляться. Как минимум Петруня и СирОжа Слим должны быть в  SP2WD :smile:

Жаль, что в 2000 мало людей. Как-то вроде на зимний этап народу больше было.

в Трофее 24 :smile:
но это еще не все...

2000 не много, но все "постоянные"

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Atom.DP сделал популярным тема
  • Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти