Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ну...

качать низкопрофильную шину, 2атм...

хочу видеть как долго так можно ездить...))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не знаю...вам виднее.

Я почитал немного литературы... и оказывается, если авторы не больны на голову, - то давление в шинах не игрушка, много негативных и опасных моментов.

Опубликовано

А ни у кого руль не живет своей жизнью на ямах, брусчатке? Очень крепко приходится руль держать, машину кидает.. очень не нравится это.

Может быть проблема в рейке? (Руль легко крутится, рейку перебирали).

ну вот собственно о этом и говорим! видимо "большие катки" для "крепких рук"! у меня кстати на 5-тый день езды на низком профиле с 3 атмосферами в шинах даже руль открутился :-) вибрация и удары сумашедшие.. наверно все-таки надо приспустить до 2,4.

imgp38586811444.jpg
Опубликовано

ну вот собственно о этом и говорим! видимо "большие катки" для "крепких рук"! у меня кстати на 5-тый день езды на низком профиле с 3 атмосферами в шинах даже руль открутился :-) вибрация и удары сумашедшие.. наверно все-таки надо приспустить до 2,4.

Так у меня пока 13 катки стоят на 65-70 профиле (распаровка). И на следующий год хочу перейти на 15. Если так на 15 будет трясти...... у меня будет 2 варианта:

1. остаться на 13.

2. ставить или эур или гидроусь для стабилизации этих неприятностей.

Опубликовано (изменено)

Так у меня пока 13 катки стоят на 65-70 профиле (распаровка). И на следующий год хочу перейти на 15. Если так на 15 будет трясти...... у меня будет 2 варианта:

1. остаться на 13.

2. ставить или эур или гидроусь для стабилизации этих неприятностей.

эур не поможет Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

эур не поможет

нахера он нужен???

нормально езжу и зима и летона 15, и не чувствую дискомфорта...подвеку делайте и будет Вам счастье! а не исчите причину в радиуе.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

эур не поможет

+1

15е катки всегда качал 2.3 атм

кореш 16е - 2.8

я покатался на его 16 при 2.8 , сказал нафиг надо и сдул до 2.5 . скажу сразу - ехать стало гораздо лучше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Теж задався був питанням дисків.

Цікаво, а чому виробник ставить 13? Чи розраховані всі вузли ходової на 15 розмір дисків?

І чи відкатують вони на тестовому полігоні авто з 15 радіусом?

Щось я дуже засумнівався.

Для себе поки вибір зробив - максимум 14. Хоча і 13 нічим не гірші. Авто так само довозить Ж... із точки А в точку В.

Тоді для чого вкидувати в ТАЗ грошей для переробки всієї ходовки, стійок і ставити 15 колеса.

(Резина в 15 радіусі теж дорожча ).

Може краще продати ТАЗ і добавити гроші на доробку та купити авто, яке із заводу виїхало з більшими катками?

А ни у кого руль не живет своей жизнью на ямах, брусчатке? Очень крепко приходится руль держать, машину кидает.. очень не нравится это.

А цікаво на швидкості 120-140, злововши яму як руль тримати?

А ще коли на зустрічній смузі валить назустріч фура?

ЗІ. Тема скорше всього боян. І все залежить від релігії драйвера. Та написав своє ІМХО.

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

да! особенно при торможении в накатанной фурами колее ! в точку! вылет 40 вроде. я сейчас от машины далеко, заглянуть некак.

Что значит "вроде"?

Все машины (кроме картинга) устроены таким образом чтобы любые усилия на колесе не давали отдачу на руль (это когда плечё обката =0), при этом любые ямы/разгоны и торможения на руль не передаются.

Чем шире резина, тем больше флуктуации относительно ноля из-за изменения сцепления по ширине покрышки (если водила не сместил ноль установкой левых колёс с неправильным вылетом, потомучто его резина на нормальном вылете трёт о пружину). А флуктуации тем больше чем выше давление в колёсах. Это же надо умудрится дуть 3 атм в городе :blink: и удивлятся почему трясучая табуретка выбивает руль из рук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти