Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Bar Bos сказал:

Машин 50 наберется? Сколько, теоретически, клубов это поддержит? Ну так, интересно!?
Как-то с клубным движением, по разным причинам, упадок...

Ну если сделать интересный трек то наберется, Чайка Ралли ведь набирает 60+ экипажей и есть всегда экипажи в ожидании... 

С уважением, M0tвей

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Привет всем клубням! Я вернулся! (Только без паники) Предлагаю на Ваше рассмотрение мероприятие, которого дааааавно, а может и вообще, в таком концепте не было. Парни, слабо собраться всем в одном мес

@Atom.DP было бы здорово если на ноябрь.  @БОРОДА я помогу чем смогу. 

Я в деле! 

Изображения в теме

11 час назад, Atom.DP сказал:

В эти даты может быть трофей Фау по ралли на серийных на Чайке

Но скорее всего перенесут на ноябрь

В эти даты будет кубок ТСО по кольцу на Чайке

Не представляю как это все может вместиться в один день О_о! Но ждем с нетерпением. Надеюсь поддержим участием на 1-2 машинах. Как будет выглядеть кросс и мотокросс? На озвученных локациях вроде негде. Или это будет в выставочном формате представлено? Кину на страничке у нас и на Бровспорте.

• Upvote 2
В 06.10.2016 в 14:08, Seidel сказал:

Не представляю как это все может вместиться в один день О_о! Но ждем с нетерпением. Надеюсь поддержим участием на 1-2 машинах. Как будет выглядеть кросс и мотокросс? На озвученных локациях вроде негде. Или это будет в выставочном формате представлено? Кину на страничке у нас и на Бровспорте.

Все зависит от наполнения. Мотокроссовая трасса есть на автодроме в Феофании, там же свои силы могут попробовать в качестве теста, либо триала и офроудчики....по желанию.. Вчера мной прописана легенда и конфигурация СУ на автодроме и ледовом. Концепция простая.....первый круг у вас проезд  по легенде, слалом на фео и прописка СУ, затем СУ на ледовом и возврат на ФЕО, где опять слалом и уже СУ в зачет....на обратном пути Ледовый и финиш. если по наполнению и времени впишемся еще в один круг, значит будет еще один СУ на ФЕО. как то так. Схемы СУ и регламент скоро выложу здесь

Прошу здесь отписываться кто будет ехать ралли.....регистрация с понедельника на почту, которую укажу

Изменено пользователем БОРОДА
  • Upvote 1

@БОРОДА нужна помощь, говори!

9 часов назад, БОРОДА сказал:

Все зависит от наполнения. Мотокроссовая трасса есть на автодроме в Феофании, там же свои силы могут попробовать в качестве теста, либо триала и офроудчики....по желанию.. Вчера мной прописана легенда и конфигурация СУ на автодроме и ледовом. Концепция простая.....первый круг у вас проезд  по легенде, слалом на фео и прописка СУ, затем СУ на ледовом и возврат на ФЕО, где опять слалом и уже СУ в зачет....на обратном пути Ледовый и финиш. если по наполнению и времени впишемся еще в один круг, значит будет еще один СУ на ФЕО. как то так. Схемы СУ и регламент скоро выложу здесь

Прошу здесь отписываться кто будет ехать ралли.....регистрация с понедельника на почту, которую укажу

Йа 

С уважением, M0tвей

Могу в качестве маршала быть. Может ещё несколько человек смогу с собой взять (если они не в курсе и без меня). Если шо, в ЛС.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ждем регламент и цифру стартового взноса.

Тема супер, но я буду в Египте в это время....

Я аж расстроился...

Всем привет, с удовольствием оторвусь от дел ратных и помогу чем нужно, Борода-телефон не поменялся

а вообще пора уже перемещаться в ветку "как молоды мы были" ))) и там делиться опытом с молодежью

• МИЛАШКА непопулярно и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти