Tolyan Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 25 минут назад, МИЛАШКА сказал: Инфа от ОРГов - мероприятие перенесено на начало марта - начало апреля следующего года. честно?
МИЛАШКА Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 58 минут назад, Tolyan сказал: честно? толян, честно. я про эту тему с первого дня знаю ))) у нас переписка с ОРГами мероприятия, вот сегодня уточнила, бо как-то затянуто...мало времени до даты, инфы, афиши, регламента нема. написала - мне ответили. принтскрин кинуть с закрытого чата ОРГов? )))) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 15 минут назад, МИЛАШКА сказал: толян, честно. я про эту тему с первого дня знаю ))) у нас переписка с ОРГами мероприятия, вот сегодня уточнила, бо как-то затянуто...мало времени до даты, инфы, афиши, регламента нема. написала - мне ответили. принтскрин кинуть с закрытого чата ОРГов? )))) закрытый чат орков))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти