Не вмикається задня передача

Рекомендуемые сообщения

В КПП є шайба 5 передачі товста і тонша. Вони стоять між підшипником перовичного вала. Де, яка має стояти, бо кажуть що їх не можна попутати, але в мою КПП неодноразово лазили, то я вже не знаю чи вони там правильно стоять.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Вчора все замінив і поставив на місце. Детальніше в моєму бортовику.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 1 месяц спустя...

А у меня бывает что свободно рычаг ходит, а бывает что я чувствую что есть натяг, то есть есть там пружина. Бывает заднюю тоже не могу включить, нужно рычагом подергать влево-вправо много раз, что то там заедает, или в паз передачи (устройство не знаю) что то попадает...

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

В 19.11.2016 в 08:44, Сантьяго сказал:

А у меня бывает что свободно рычаг ходит, а бывает что я чувствую что есть натяг, то есть есть там пружина. Бывает заднюю тоже не могу включить, нужно рычагом подергать влево-вправо много раз, что то там заедает, или в паз передачи (устройство не знаю) что то попадает...

У меня тоже бывает с первого раза не включается-дергаю ручкой,бывает надо сцепление пережимать.Не помню в Джигулях на каком приводе,или на обоих-когда котится заднюю не включиш,может и включиш-но больше так не захочеш.

Изменено пользователем Volf

Была один раз проблема с задней передачей. Оказалось лопнула пружина в корзине. 

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти