ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В КПП є шайба 5 передачі товста і тонша. Вони стоять між підшипником перовичного вала. Де, яка має стояти, бо кажуть що їх не можна попутати, але в мою КПП неодноразово лазили, то я вже не знаю чи вони там правильно стоять. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вчора все замінив і поставив на місце. Детальніше в моєму бортовику. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А у меня бывает что свободно рычаг ходит, а бывает что я чувствую что есть натяг, то есть есть там пружина. Бывает заднюю тоже не могу включить, нужно рычагом подергать влево-вправо много раз, что то там заедает, или в паз передачи (устройство не знаю) что то попадает... Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) В 19.11.2016 в 08:44, Сантьяго сказал: А у меня бывает что свободно рычаг ходит, а бывает что я чувствую что есть натяг, то есть есть там пружина. Бывает заднюю тоже не могу включить, нужно рычагом подергать влево-вправо много раз, что то там заедает, или в паз передачи (устройство не знаю) что то попадает... У меня тоже бывает с первого раза не включается-дергаю ручкой,бывает надо сцепление пережимать.Не помню в Джигулях на каком приводе,или на обоих-когда котится заднюю не включиш,может и включиш-но больше так не захочеш. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Была один раз проблема с задней передачей. Оказалось лопнула пружина в корзине. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти