Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. В пятницю 14.10.16 пользователь tua6alga(константин кобозев) из харькова выставил обьявление о продаже января, в тот же день я ему перезвонил и мы договорились о его покупке и в суботу я ему скинул деньги на карточку(1400грн) и он дожен был в тот же день его отправить, в итоге не получилось и он смснул что в понедельник отправит 100%... в понедельник я ему звонил много раз но там походу черный список. у меня есть чек и телефонная переписка. Знаю что нужно было наложкой но я привык доверять людям и  зделал такую глупость. Могли бы вы подсказать мои действия в данной ситуации, или пиши пропало( Спасибо за внимание.

даже тему почислил

4 часа назад, andrew2cross сказал:

я ему скинул деньги на карточку(1400грн) 

если карточка приватбанка то написать им в саппорт, мол так и так человек мошенник, как минимум заблокируют карту, ну и по возможности вернут вам деньги.

Обьяву помню, меня как-то тоже смутила что я5.1 инженерник сильно дешево отдают, были мысли что может не рабочий?

Ну а так, дергайте Харьковский филиал, попросите помощи, если в Ха конечно есть одноклубники 2108.

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

12 минуты назад, Emissions сказал:

если карточка приватбанка то написать им в саппорт, мол так и так человек мошенник, как минимум заблокируют карту, ну и по возможности вернут вам деньги.

Обьяву помню, меня как-то тоже смутила что я5.1 инженерник сильно дешево отдают, были мысли что может не рабочий?

Ну а так, дергайте Харьковский филиал, попросите помощи, если в Ха конечно есть одноклубники 2108.

пока не нашли концов кто это...

У него в профиле была ссылка на машину из драйва https://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888302233/  но он сказал что машину продал,

там нашел его фото:

и вот его номер из объявления 0632622835

image.jpeg

Изменено пользователем andrew2cross

tua6alga@meta.ua
img_ 2016-10-18 в 22.33.09.png

img_ 2016-10-18 в 22.35.28.png

в личку ему написал.

Текст объявы:

Цитата

Продам январь 5.1:61 ,машина продана,январь сняли.

Цена 1450грн.

Г.харьков

0632622835 Костя

img_ 2016-10-18 в 22.44.49.png

редактирование всех постов хранится :)

Друзей не обижают, даже шутя.

С этим можно писать заяву в полицию. 

звони по номеру 3700 . говоришь что работают мошенники по такой-то карте.... даешь номер Карты, время отправление денег в точь до секунд и  сумму. они блокируют эту карту, и деньги тебе возвращают в течение 1-1.5 недели .....  сталкивался уже не раз с Кидаловом . деньги полностью приходят обратно до копейке .. так что удачи тебе  

• Upvote 3

товарищ не ответил ни на лс ни на смс.

Друзей не обижают, даже шутя.

В 18 октября 2016 г. в 23:31, Tolyan сказал:

С этим можно писать заяву в полицию. 

Так и сделал.

Изменено пользователем andrew2cross

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти