kacatik 40 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 13:26, ship сказал: Наверное все-таки хром Или в кожаную оплетку с кожаной оплеткой идея мне нравится... но еще буду думать, а главное будем смотреть как что по бюджету будет получатся А пока я занялся приборами и тут я решил не замарачиваться и сделать все предельно просто — поставить спидометр и несколько контрольных ламп. Донором для этих целей выступила приборная панель с Днепра Приборы я решил врезать в бак или точнее сказать фальшбак, так как топливо будет заливаться в бак запорожца который расположен за сидением пассажиров. Первым делом я вырезал отверстие для спидометра на месте заливной горловины Еще я вырезал бардачок, а с приборной панели Днепра я вырезал ободок спидометра и примерял На место бардачка я с листа жести сделал такую вот панель с контрольными лампами и ключом зажигания Примерив и ее я все прихватив сваркой Удостоверившись что прихвачено ровно, а обварил все И зачистил швы болгаркой Теперь немного шпаклевки и можно красить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 9 часов назад, kacatik сказал: Удостоверившись что прихвачено ровно, а обварил все И зачистил швы болгаркой Теперь немного шпаклевки и можно красить Ти все заварив наглухо? А якщо прийдеться замок запалення замінити, як доберешся до нього? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Ти все заварив наглухо? А якщо прийдеться замок запалення замінити, як доберешся до нього? Снизу бак вырезан тудой и будет доступ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все никак времени нет посмотреть что там завалялось,все одна халтура покоя не дает-через пару дней думаю закончить. 11 час назад, kacatik сказал: Снизу бак вырезан тудой и будет доступ Хитро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Как говорил Генри Форд: "80% красоты автомобиля в его колесах". Думаю эта истина применима и к трициклам. Выбор дисков под запорожевские ступицы не ведик, как оказалось, а точнее его вообще нет. По крайней мере, я альтернативу этому не нашел Ну что же, если не получилось подобрать диски на имеющиеся ступицы, то подберем ступицы под имеющиеся диски. У меня осталось два 14-х диска с восьмерки. Резину после ДТП правда порвало, но сами диски чудом остались целы, а после покраски и вовсе будут как новые. Собственно их я и решил ставить сзади на трайк Для этого я решил изготовить переходные ступицы — шлицевую часть использовать с родных запорожевских ступиц, а сам грибок к ним приварить со ступицы ВАЗ. Пришлось обращаться к токарю что подогнал две части переходной ступицы по размеру После чего одна часть плотно была запрессована во вторую и с двух сторон обварено Токарь на станке убрал лишнее от сварки и получились такие вот ступички На трайк они стали как родные Тормозные барабаны пришлось использовать от 2108, они тоже на удивление четко стали Ну и колесо стало хорошо, нигде ничего не цепляет и не трет Теперь нужно покрасить диски и искать резину. Если у кого есть за недорого пара летней резины 185/65 r14 или чуть большего размера пишите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А сам трайк (рама, крылья) ещё будет дорабатываться? Или уже всё, покраска? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Vert сказал: А сам трайк (рама, крылья) ещё будет дорабатываться? Или уже всё, покраска? Еще немного работы есть, нужно облагородить крылья, зашить пол под пассажирами, моторный отсек какой-то придумать и по мелочам еще(фонарики, катафоты и т.п.), а потом уже покраска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 часов назад, kacatik сказал: Еще немного работы есть, нужно облагородить крылья, зашить пол под пассажирами, моторный отсек какой-то придумать и по мелочам еще(фонарики, катафоты и т.п.), а потом уже покраска Понял. Как раз за крылья и хотел сказать эти как-то не очень. Хорошо, что будешь доделывать! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 часа назад, Vert сказал: Понял. Как раз за крылья и хотел сказать эти как-то не очень. Хорошо, что будешь доделывать! по крыльям есть уже предварительные наброски, нужно только с шириной и высотой еще поигратся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 57 минут назад, kacatik сказал: по крыльям есть уже предварительные наброски, нужно только с шириной и высотой еще поигратся Это другое дело Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти