kacatik Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 13:26, ship сказал: Наверное все-таки хром Или в кожаную оплетку с кожаной оплеткой идея мне нравится... но еще буду думать, а главное будем смотреть как что по бюджету будет получатся А пока я занялся приборами и тут я решил не замарачиваться и сделать все предельно просто — поставить спидометр и несколько контрольных ламп. Донором для этих целей выступила приборная панель с Днепра Приборы я решил врезать в бак или точнее сказать фальшбак, так как топливо будет заливаться в бак запорожца который расположен за сидением пассажиров. Первым делом я вырезал отверстие для спидометра на месте заливной горловины Еще я вырезал бардачок, а с приборной панели Днепра я вырезал ободок спидометра и примерял На место бардачка я с листа жести сделал такую вот панель с контрольными лампами и ключом зажигания Примерив и ее я все прихватив сваркой Удостоверившись что прихвачено ровно, а обварил все И зачистил швы болгаркой Теперь немного шпаклевки и можно красить 1
ВОВ@Н Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 9 часов назад, kacatik сказал: Удостоверившись что прихвачено ровно, а обварил все И зачистил швы болгаркой Теперь немного шпаклевки и можно красить Ти все заварив наглухо? А якщо прийдеться замок запалення замінити, як доберешся до нього? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
kacatik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Ти все заварив наглухо? А якщо прийдеться замок запалення замінити, як доберешся до нього? Снизу бак вырезан тудой и будет доступ
Volf Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Все никак времени нет посмотреть что там завалялось,все одна халтура покоя не дает-через пару дней думаю закончить. 11 час назад, kacatik сказал: Снизу бак вырезан тудой и будет доступ Хитро!
kacatik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Как говорил Генри Форд: "80% красоты автомобиля в его колесах". Думаю эта истина применима и к трициклам. Выбор дисков под запорожевские ступицы не ведик, как оказалось, а точнее его вообще нет. По крайней мере, я альтернативу этому не нашел Ну что же, если не получилось подобрать диски на имеющиеся ступицы, то подберем ступицы под имеющиеся диски. У меня осталось два 14-х диска с восьмерки. Резину после ДТП правда порвало, но сами диски чудом остались целы, а после покраски и вовсе будут как новые. Собственно их я и решил ставить сзади на трайк Для этого я решил изготовить переходные ступицы — шлицевую часть использовать с родных запорожевских ступиц, а сам грибок к ним приварить со ступицы ВАЗ. Пришлось обращаться к токарю что подогнал две части переходной ступицы по размеру После чего одна часть плотно была запрессована во вторую и с двух сторон обварено Токарь на станке убрал лишнее от сварки и получились такие вот ступички На трайк они стали как родные Тормозные барабаны пришлось использовать от 2108, они тоже на удивление четко стали Ну и колесо стало хорошо, нигде ничего не цепляет и не трет Теперь нужно покрасить диски и искать резину. Если у кого есть за недорого пара летней резины 185/65 r14 или чуть большего размера пишите 1
Vert Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 А сам трайк (рама, крылья) ещё будет дорабатываться? Или уже всё, покраска? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
kacatik Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Vert сказал: А сам трайк (рама, крылья) ещё будет дорабатываться? Или уже всё, покраска? Еще немного работы есть, нужно облагородить крылья, зашить пол под пассажирами, моторный отсек какой-то придумать и по мелочам еще(фонарики, катафоты и т.п.), а потом уже покраска
Vert Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 6 часов назад, kacatik сказал: Еще немного работы есть, нужно облагородить крылья, зашить пол под пассажирами, моторный отсек какой-то придумать и по мелочам еще(фонарики, катафоты и т.п.), а потом уже покраска Понял. Как раз за крылья и хотел сказать эти как-то не очень. Хорошо, что будешь доделывать! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
kacatik Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 4 часа назад, Vert сказал: Понял. Как раз за крылья и хотел сказать эти как-то не очень. Хорошо, что будешь доделывать! по крыльям есть уже предварительные наброски, нужно только с шириной и высотой еще поигратся 1
Vert Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 57 минут назад, kacatik сказал: по крыльям есть уже предварительные наброски, нужно только с шириной и высотой еще поигратся Это другое дело Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти