Руслан18 2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Будет здорово если каждый напишет кого и чем обманули на амаге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, Руслан18 сказал: Будет здорово если каждый напишет кого и чем обманули на амаге в ВК есть там целые террады Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Руслан18 сказал: Будет здорово если каждый напишет кого и чем обманули на амаге Не сильно хотел писать,но раз пошла такая пьянка всё же напишу. Было это где-то 1.5-2 года назад. Хотел я перевести карбовую классику на инжектор. Ну и случилось так что комплект купил у Егора. Обидно то,что ещё звонили и напоминали мол забери,а то назад уедит. Я ж в попихах забрал проверил по быстрому и всё. Но когда захотел пересмотреть чё да как оказалось не так всё и гуд(был мал и глуп) вообщем на шкиве кв нету 4 буртика тупо одбиты и тк отбиты. На крышке кв трещина. Дз отсутствуют штуцера забора вакуума. Ладно. Не хочется расстраиваться заново. Вообщем будьте бдительны) 2 „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан18 2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Узнаете?))) Доска почета))) А можно ссылку вк где тама отметились наши герои? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Dj.sonar 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Привет всем! Я новенький) Помню я этот чудо магазин АМАГ,который прислал мне тюнячие дворники "Бумеранг" в неисправном виде,сломаный корпус и отказался мне менять на новые или возвращать деньги,в итоге пришлось самому колхозить ремонт их) Я не поэт,но я скажу стихами,иди АМАГ,короткими шагами) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Andrew Dj.sonar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Руслан18 , обратитесь к адвокату по месту жительства ответчика (так Вам будет выгодней, по скольку в суд нужно подавать по месту жительства ответчика). Я вижу основания вернуть все 30... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан18 2 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Амаг к 2108 не имеет не какого уже отношения! Сегодня мне перезвонил Егор и обьявил что магазин этот он пол года назад продал. И не чем помочь не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Tolyan сказал: Амаг к 2108 не имеет не какого уже отношения! Сегодня мне перезвонил Егор и обьявил что магазин этот он пол года назад продал. И не чем помочь не может! Вот тебе раз,поворот событий!!! Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан18 2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Но платежи получает его подруга и отвечает на звонки он запись разговора и переписка присутствует))) Странно не правда ли?) Это доказательства что он вам лжет, переписка с менеджером этого магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти