Как Протащить Обратку За Рулевой Рейкой?

Рекомендуемые сообщения

Как протащить обратку инж за рулевой рейкой не снимая ее?Час провозился запихивая ее,но ничего так и не вышло..

P.S.Пишу маленькими буквами в заголовке темы,а когда создаю тему-большие заглавные в каждом слове,что за глюк такой интересный?

Изменено пользователем eclectik

Никак. 99% порвешь пыльник или поломаешь саму трубку. Быстрее и надежнее будет снять рейку. 

13 минуты назад, Nikolja сказал:

Никак. 99% порвешь пыльник или поломаешь саму трубку. Быстрее и надежнее будет снять рейку. 

Плохо что нельзя..Мне чтобы снять рейку это надо и ваккуумник снимать,а то он с опеля диаметром куда поболее вазовских,изза него не доберусь к гайкам хомута рейки..

Изменено пользователем eclectik

Не знаю, может у тебя и получится если только обратку. Я когда-то переделывал 2108 под инжектор не снимая - только пыльник порвал. Потом открутил рейку и все получилось очень даже быстро (если не считать время на замену пыльника). Может тебе попробовать не снимать полностью, а только немного отодвинуть?

Изменено пользователем Nikolja
  • Upvote 1
1 час назад, Nikolja сказал:

Не знаю, может у тебя и получится если только обратку. Я когда-то переделывал 2108 под инжектор не снимая - только пыльник порвал. Потом открутил рейку и все получилось очень даже быстро (если не считать время на замену пыльника). Может тебе попробовать не снимать полностью, а только немного отодвинуть?

Завтра попробую как то сдвинуть рейку.Подскажи,если знаеш,куда ставятся вот эти железки что были в комплекте инжа?

IMG_20161124_190050 [1600x1200].jpg

Левая верхняя по - центру ресивера, тремя отверстиями в низ крепится к коллекторам, верхним одним - к самому ресиверу. Нижняя - крепеж подачи и обратки. Остальние - не обязательны.

В своё время я с большим трудом продел за рейкой заднюю тормозную трубку. Как продевать бензиновые которые на много толще и пальцами не гнутся не представляю.

Нижняя левая железка это крепление саксофона к (длинной) шпильке выпускного коллектора, на карбе должна быть такая же.

Не вышло протащить трубку  даже с немного открученной рейкой,плюнул на всё это занятие и провел обратку возле топливной трубки,помучался  с выгибаниями возле переднего лонжерона,но это проще чем снимать рейку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти