Несколько Вопросов По Установке Инжектора.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Nikolja сказал:

Думаю это самое правильное решение.

В такую погоду ничего не случится. Лючек есть инжекторный? Могу подкинуть пока попался на глаза. Все ровно без дела валяется.

Спасибо,но думаю тот лючек мне неподойдет,я ведь вырезал не по размерам,а на глаз)Сам зделаю с куска металла да саморезами прикручу.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.На сколько я знаю в инжекторных корпусах отверстие под кабель справа, у пассажира. На карбовых корпусах (до середины 90х) такого отверстия нет, но действительно, есть отверстие поменьше, на крайний

У меня когда-то был карб и потом я переделал его в инж. Так вот... 1. Я провел (точнее мастер который мне подключал инж. оборудование) толстый жгут через отверстие в моторном щите справа под нога

1.Это в GM - системах так устроена вентиляция картера. Его нужно подать в клапанную крышку. Патрубок такой найти нереально. Прийдется химичить.  2.Глуши смело. 3.Простым не желательно. Можно

Изображения в теме

Вобщем сегодня наконец то выходной и наконец-то развёл и подключил в салоне всю проводку косы инжа,и о чудо,она моя восьмёрочка завелась с первого раза!!!Но беда,плавают прилично так обороты и вообще неработает ваккуумный усилитель тормозов..Подключен же правильно,а нифига,педаль тормоза дубовая..Шланг от реса к ваккуумнику новый БРТ поставил.Но он же работал на карбе..Мистика какая-то..Может изза того что у меня ВУТ-ГТЦ с опеля и ему нехватает разрежения?Сейчас пойду еще с ваккуумника сниму шланг и заглушу его,посмотрю будут ли плавать обороты без него.

6 минут назад, eclectik сказал:

посмотрю будут ли плавать обороты без него.

Обычно из-за подсоса воздуха плавают. Не исключено, что это связано с вакуумником. Так же все патрубки вентиляции картера должны быть герметичны.

10 минут назад, eclectik сказал:

и ему нехватает разрежения?

Вряд ли.

6 минут назад, Nikolja сказал:

Обычно из-за подсоса воздуха плавают. Не исключено, что это связано с вакуумником. Так же все патрубки вентиляции картера должны быть герметичны.

тобишь если где-то  будет подсос через патрубки вентиляции картера перестанет работать ваккуумник?Он же сам по себе  не мог умереть изза того что месяц незаводилась машина..

Изменено пользователем eclectik
2 минуты назад, eclectik сказал:

перестанет работать ваккуумник?

Нет. Обороты ХХ будут гулять.

3 часа назад, Nikolja сказал:

Нет. Обороты ХХ будут гулять.

Я понял.Тормоза заработали.Но движок подтрясывает,но это у меня было и на карбе,вовремя не отрегулировал клапана после полной капиталки и выпускные были все зажаты.Вобщем наверное я завтра буду опять всё разбирать и скидывать голову,а то еще когда был на карбе регулировка клапанов не помогла,видать какой то прогорел,либо их притереть надо.Прокладка ГБЦ новая нужна?Или можно потом всё собрать на старой?

Только что, eclectik сказал:

Я понял.Тормоза заработали.Но движок подтрясывает,но это у меня было и на карбе,вовремя не отрегулировал клапана после полной капиталки и выпускные были все зажаты.Вобщем наверное я завтра буду опять всё разбирать и скидывать голову,а то еще когда был на карбе регулировка клапанов не помогла,видать какой то прогорел,либо их притереть надо.Прокладка ГБЦ новая нужна?Или можно потом всё собрать на старой?

Да куда старую ужатую ляпить,тем более для себя-только новую и хорошую.Да и голову шлифовать желательно.

1 час назад, eclectik сказал:

выпускные были все зажаты

Нельзя так с клапанами.

1 час назад, eclectik сказал:

регулировка клапанов не помогла,видать какой то прогорел,либо их притереть надо

Так проверь компрессию без масла и с маслом. Все прояснится. Может и голову трогать не нужно.

1 час назад, Volf сказал:

Но движок подтрясывает

А какая система (ЭБУ) стоит? Параметры есть чем снять? Подтрясывать может много от чего.

Только что, Nikolja сказал:

А какая система (ЭБУ) стоит? Параметры есть чем снять? Подтрясывать может много от чего.

Пардон:smile: У меня ничего не подтрясывает,разве что при свете,печке и доп.помпе.И у меня карб-там есть почему трясти.

16 минут назад, Nikolja сказал:

Нельзя так с клапанами.

Так проверь компрессию без масла и с маслом. Все прояснится. Может и голову трогать не нужно.

Знаю что нельзя,но уж что получилось с клапанами..ЭБУ Январь 5.1 71ый.Завтра с утра подключу ноут к мозгу.Вот только непомню какой прогой можно логи записать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти