Несколько Вопросов По Установке Инжектора.

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, eclectik сказал:

нормальные были.

Не треснутые это еще не значит нормальные.

Попробуй подкинуть заведомо исправный РХХ.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.На сколько я знаю в инжекторных корпусах отверстие под кабель справа, у пассажира. На карбовых корпусах (до середины 90х) такого отверстия нет, но действительно, есть отверстие поменьше, на крайний

У меня когда-то был карб и потом я переделал его в инж. Так вот... 1. Я провел (точнее мастер который мне подключал инж. оборудование) толстый жгут через отверстие в моторном щите справа под нога

1.Это в GM - системах так устроена вентиляция картера. Его нужно подать в клапанную крышку. Патрубок такой найти нереально. Прийдется химичить.  2.Глуши смело. 3.Простым не желательно. Можно

Изображения в теме

Только что, Nikolja сказал:

Не треснутые это еще не значит нормальные.

Попробуй подкинуть заведомо исправный РХХ.

ну рампу в коллектор,как и сами форсунки в рампу еле воткнул,очень сомневаюсь что там есть подсос.Колечки хотел у нас купить,но в нашем автомагазине они непойми какие,мои старые что стояли больше внушают доверия чем те..А что может быть на холодную когда заводишь,заводится работает пару секунд и глохнет?Второй раз заводишь-уже нормально,не глохнет

4 часа назад, eclectik сказал:

Второй раз заводишь-уже нормально,не глохнет

Может шток РХХ подклинивает. Были случаи, когда шток был слизан наполовину. 

снял дроссель,весь вычистил как надо,заодно запаял намертво штуцер что шел на адсорбер.Снял РХХ и ДПДЗНа ДПДЗ криминала не обнаружил,а вот РХХ печаль какая то..Датчик видать еще родной 2004 года.На пиптике который канал ХХ перекрывает половины ободка нету,потому вон нафото видно видно пружинка криво стоит..Плюс собрал генератор дыма с маленькой стеклянной баночки,двух штуцеров которые запаял в крышку банки,к одному подключается компрессор а во второй в средину банки вставляется сигарета горящая,вобщем штука работает)Нашел с помощью этой приблуды маленькую трещинку на шланге вентиляции картера,и основной подсос это сзади на РХХ по всему стыку крышечки которая на трёх заклёпках держится,там дым валил прилично..

IMG_20170102_211655 [1600x1200].jpg

IMG_20170102_211724 [1600x1200].jpg

IMG_20170102_211632 [1600x1200].jpg

12 часа назад, eclectik сказал:

РХХ по всему стыку крышечки которая на трёх заклёпках держится,там дым валил прилично..

Менять однозначно. Только не нарвись на нивовский. Должен быть 2112.

Набери поиском. Схема для проверки РХХ на конденсаторе. Очень полезная вещь.

Изменено пользователем Nikolja
В 02.01.2017 в 21:57, eclectik сказал:

снял дроссель,весь вычистил как надо,заодно запаял намертво штуцер что шел на адсорбер.Снял РХХ и ДПДЗНа ДПДЗ криминала не обнаружил,а вот РХХ печаль какая то..Датчик видать еще родной 2004 года.На пиптике который канал ХХ перекрывает половины ободка нету,потому вон нафото видно видно пружинка криво стоит..Плюс собрал генератор дыма с маленькой стеклянной баночки,двух штуцеров которые запаял в крышку банки,к одному подключается компрессор а во второй в средину банки вставляется сигарета горящая,вобщем штука работает)Нашел с помощью этой приблуды маленькую трещинку на шланге вентиляции картера,и основной подсос это сзади на РХХ по всему стыку крышечки которая на трёх заклёпках держится,там дым валил прилично..

Давай, меняй РХХ, и посмотрим что будет!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

42 минуты назад, feshuk_yuriy сказал:

Давай, меняй РХХ, и посмотрим что будет!

Завтра приедет РХХ,поменяю.А еще такой вопрос,дроссельные заслонки  на 8кл и на 16кл они одинаковые?И какая вообще должна стандартная быть на 1.5 8кл движке?У меня стоит 42мм,чёт как то маловато вроде бы..

13 часа назад, Nikolja сказал:

Менять однозначно. Только не нарвись на нивовский. Должен быть 2112.

Набери поиском. Схема для проверки РХХ на конденсаторе. Очень полезная вещь.

я видел уже ту схему,будет время соберу посмотрю что да как.

26 минут назад, eclectik сказал:

И какая вообще должна стандартная быть на 1.5 8кл движке

На сколько я помню, сток - 46мм.

6 минут назад, Nikolja сказал:

На сколько я помню, сток - 46мм.

ну у меня этот дроссель как и весь впускной тракт,тобишь рес форсунки итд, кроме ДМРВ, от инжа GM,может потому 42мм а не 46.

P.S.Промерил только что,таки 46мм всредине,а на корпусе с другой стороны напротив РХХ выбито 42.Странно..

Изменено пользователем eclectik
6 минут назад, eclectik сказал:

от инжа GM

Там только резьба на болты крепления РХХ и ДПДЗ другая .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти