toxa777 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Volf сказал: Обменял на Хуавея Y6 Pro,Cяоми официального нет,Самсунг слабее.Вчера тестил-никаких проблем с нетом нэту.Конечно у Мейзу были свои плюсы,но у каждого смарта свои + и -. Сяоми в Украине официально не представлен. Если продавцы говорят обратное, не советую покупать в данном магазине.
bega Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, ValerKat сказал: А зачем тебе официал? У официалов,если заводской брак,то хоть есть шанс на замену,а остальные сразу будут говорить что ты виноват. То тебе Валера свезло с сервисами дел не иметь. Как по мне самый яркий сервис у гнусмаса.
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Почему же не пришлось? Очень даже пришлось. У моего САТ S50, четыре ремонта. Причем после того, как лопнул экран, мне отказали в гарантии. Но благодяря нашему клубню, за пару бутылок удалось решить вопрос. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, ValerKat сказал: Почему же не пришлось? Очень даже пришлось. У моего САТ S50, четыре ремонта. Причем после того, как лопнул экран, мне отказали в гарантии. Но благодяря нашему клубню, за пару бутылок удалось решить вопрос. Валера тебе исключительно повезло,серьёзно :)
Vitamin.V Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, bega сказал: Валера тебе исключительно повезло,серьёзно :) "Святая вода" решает все)))
bega Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Vitamin.V сказал: "Святая вода" решает все))) Грит,шо в посылке? Шо-шо,святая вода
Volf Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, toxa777 сказал: Сяоми в Украине официально не представлен. Если продавцы говорят обратное, не советую покупать в данном магазине. Так на коробочку достаточно посмотреть-она вся в закарлючках. 4 часа назад, ValerKat сказал: А зачем тебе официал? Ну а как купить смартфон или еще что-то типа этого и лезть ему сразу в мозги-я этого не понимаюИ потом куды його нэсты перепрошитый в случае поломок.Была возможнось взять Мейзу азиата дешевле и что получилось бы-остался б без работы или курил бы побольше остальных в сторонке,но зато с хорошим бюджетным смартфономСмартфон покупался почти исключительно для работы,для простого пользования Мейзу офигенный даже со своими проблемами с интернетом,лучше даже по-мойму Хуавея.Мейзой легче за рулем было работать. П.С. Мне обычного кнопочного хватало для звонков,его хоть бросить можно,домкратом привалить чтоб аж стекло лопнуло и ничего.
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Нифига не понял, зачем лезть в мозги неофициалу, если андроид универсален. Малой никуда не лез... Я тоже никуда не лез... Русский язык при запуске выбрал, профиль поставил свой, и вперед. И Бегу не понял, в чем повезло то? Что телефон ломался? Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 В том,что его умышленно не добили в сервисе для того что бы признать поломку виной клиена и не возвращать деньги и ничего не ремонтировать. Ведь умеючи очень легко напакостить так,что бы потом даже независимая экспертиза не смогла дать вывод в твоей правоте и заводском браке. Такое часто в говнозинах с придворным говносервисом практикуют,у них всегда виноват клиент.
Volf Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 21 час назад, ValerKat сказал: Нифига не понял, зачем лезть в мозги неофициалу, если андроид универсален. Малой никуда не лез... Я тоже никуда не лез... Русский язык при запуске выбрал, профиль поставил свой, и вперед. И Бегу не понял, в чем повезло то? Что телефон ломался? Я не силен в этом,но по ходу поисков смартфона,я понял что азиатские версии нам не подходют.Мне прям в магазине сказали-покупаете,мы вам его перепрошиваем и даем гарантию.Так же само можна напрямую с Китая заказать и самому перепрошить,если мозгов хватит или занести куда. Может в прошивках ничего страшного нет,но меня это настораживает.Я вобще открыл крышку заднюю,а там маде ин чина-говорю,да он же китайский,вроде не знал что покупаю. Пару слов о Хуавее,пока заметил один недостаток-не особо чуствительный экран или это на почве знакомства с самсунгом j3.Удобно переключатся между двумя приложениями кнопкой работающих приложений в фоне(назвал как понимаю),как раз у меня две службы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти