Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, toxa777 сказал:

Оба используют на всю катушку - звонки, интернет и прочее. Знакомый к тому же работает вместе со мной в такси, использует как мобильную рацию, навигатор и таксометр.

Отпишись по итогу сервиса.

как сказал наш клубный адвокат, ну не везет мне с телефонами))) хорошо что есть небольшая кучка разных запасных)))

Опубликовано
Только что, Tolyan сказал:

как сказал наш клубный адвокат, ну не везет мне с телефонами))) хорошо что есть небольшая кучка разных запасных)))

Так это дело не в телефоне, а в тебе)))

• Upvote 2
Опубликовано
7 минут назад, toxa777 сказал:

Так это дело не в телефоне, а в тебе)))

точно! потому и не переживаю) есть гнусмасы с3 и с4 мини дуос и еще пару разных) ломать не переломать))) в шкафу оставил полку для девайсов)))

Опубликовано
Только что, Tolyan сказал:

точно! потому и не переживаю) есть гнусмасы с3 и с4 мини дуос и еще пару разных) ломать не переломать))) в шкафу оставил полку для девайсов)))

Мажор)))

• Upvote 1
Опубликовано

Малой за что на свете, уважаемыееми юзает без перерыва. Тырнет и игрули. Акум моща, экран тоже. И размер и разрешение. Так что пока полет нормальный.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вобщем купил Мейзу М3s 3\32 гб,сам телепон 3700+350 за непонятно что,доктор Веб лицензионный поставили и старт-пакет МТС в подарок с 4гб интернета первый месяц.

Что сказать:летать,летает.Дальше хуже:иконки-говно,я в детстве лучше рисовал:D,одна иконка это вобще пипец-очко какое-то,оказывается это камера.Чтобы кому-то позвонить-он звонит с той карточки с которой звонил последний раз,меня не спрашивая.Удерживая контакт дает непонятный выбор:сим1 или сим2,а где какой оператор запоминай сам(делать мне нечего).Голосовой ввод Яндекс-картах работает отлично(хоть так),в каком-то Яндексе невнятно и в Гугл-картах ни-ни,на клаве в настройках языков английский и китайский,буквами вводить хоть на арабском можно,голосовой что-то думает и выдает писульки на английском или по выбору на китайском.На приложении такси адреса не проговаривает или может что другое приложение установил.

Офлайн Гугл-карты работают на первый взгляд хорошо,но это дома-дальше посмотрим в дороге как там со спутниками будет,на том телефоне терялись.

Растроен я конечно таким хваленым девайсом,может еще что скачается-настроится,привыкнется.Прошлый хоть и Хуэлла,но в обращении куда лучше.Хотя знакомый купил Самсунга,там тоже иконки не айс,дальше не знаю как со всем остальным-может тоже такое же.

Это Флай,3 года давности,так-же практически все выглядело на поломавшемся.

P70124-235334.jpg

Это новье.Угадайте что в правом нижнем углу.:D

IMG_20170124_235449.jpg

Два дня потратить чтобы купить такое-я себе этого не прощу:D

Опубликовано

Тю... А чего не взял за что на свете, уважаемыееми ред нот про3? Куча знакомых юзает, не нарадуется...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
Только что, ValerKat сказал:

Тю... А чего не взял за что на свете, уважаемыееми ред нот про3? Куча знакомых юзает, не нарадуется...

Недотянул наверное(не вовремя совсем все это),хотя рассматривал.Со всем выше описаным разобрался,адреса говорит уже.О,Гугл скачал-шото уже ищет при хорошем интернете естественно.Не могу найти потребление трафика-общем китайцам трафик наверное пофиг,бесплатный по всему Китаю:D

Разберемся!Это как раньше,после простой Нокии Самсунг взять в руки или наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти