Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет. Трафик ищи в ярлыке "безопасность" , а иконки можно сменить при выборе темы в ярлыке "персонализация". И для звонков можно поставить приложение true phone, очень удобная прога.  А так телефон не плохой. Сам такой юзаю, мне нравится. 

Изменено пользователем ghoste2009
Опубликовано
Только что, ghoste2009 сказал:

Привет. Трафик ищи в ярлыке "безопасность" , а иконки можно сменить при выборе темы в ярлыке "персонализация". И для звонков можно поставить приложение true phone, очень удобная прога.  А так телефон не плохой. Сам такой юзаю, мне нравится. 

Я вот смотрю пока настрою и памяти не хватит:D(10Гб уже нету:blink:)Чесно,прошлый БЫЛ(ударное) куда удобней и не надо было ничего устанавливать,чтобы что-то нормально работало(все в заводских настройках)-таки Гугл поработал на славу.Четыре ядра,1Гб(пол гига рабочей было) оперативки,1Гб внутренней памяти,тоже половина загружена была,2Гб флешка стояла и на все необходимое хватало,даже Невфорспид лупил так само как этот.

Тут боюсь проверить,Плей-маркет удаляется или нет.Куча типа плеймаркетов,браузеров-а Ну зачем же так, сладенький, памяти немерено:pod_stolom:Все харе,а то на самом деле под стол залезу.Забыл,батарею сегодня уже второй раз заряжаю-не нравится мне это,но он и работает не выключаючись.

За совет спасибо,буду счас посмотреть.

Опубликовано
22 минуты назад, Volf сказал:

Я вот смотрю пока настрою и памяти не хватит:D(10Гб уже нету:blink:)Чесно,прошлый БЫЛ(ударное) куда удобней и не надо было ничего устанавливать,чтобы что-то нормально работало(все в заводских настройках)-таки Гугл поработал на славу.Четыре ядра,1Гб(пол гига рабочей было) оперативки,1Гб внутренней памяти,тоже половина загружена была,2Гб флешка стояла и на все необходимое хватало,даже Невфорспид лупил так само как этот.

Тут боюсь проверить,Плей-маркет удаляется или нет.Куча типа плеймаркетов,браузеров-а Ну зачем же так, сладенький, памяти немерено:pod_stolom:Все харе,а то на самом деле под стол залезу.Забыл,батарею сегодня уже второй раз заряжаю-не нравится мне это,но он и работает не выключаючись.

За совет спасибо,буду счас посмотреть.

Батарейка это извечная проблема всех смартфонов. Редко когда её на день хватает, не на сутки, а на день. А в сяоми батарейки почти на 2 суток хватает при том, что его используют на полную катушку.

Опубликовано
Только что, toxa777 сказал:

Батарейка это извечная проблема всех смартфонов. Редко когда её на день хватает, не на сутки, а на день. А в сяоми батарейки почти на 2 суток хватает при том, что его используют на полную катушку.

Придется докупить внешний акум.

Опубликовано

У малого как ни странно за что на свете, уважаемыееми держит два дня при активном использовании. Все же большой запас батки они сделали.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
1 час назад, ValerKat сказал:

У малого как ни странно за что на свете, уважаемыееми держит два дня при активном использовании. Все же большой запас батки они сделали.

У мня экран не выключается никогда(ночью только,когда сплю),а подсветка кушает и кушает.Буду у кого-то спрашивать что за фигня,нет-отнесу,пускай другой дают или меняют,еще даже ни одной пленочки не содрал.

Опубликовано
3 минуты назад, Volf сказал:

У мня экран не выключается никогда(ночью только,когда сплю),а подсветка кушает и кушает.Буду у кого-то спрашивать что за фигня,нет-отнесу,пускай другой дают или меняют,еще даже ни одной пленочки не содрал.

В мейзу акума 2800 так и будет работать. Ксиоми 4100 мне на сутки полные хватает. 

Опубликовано
3 часа назад, Tolyan сказал:

В мейзу акума 2800 так и будет работать. Ксиоми 4100 мне на сутки полные хватает. 

Печально немного,у меня 3020.Ко всему прочему еще надо доп акум и роутер(3G не хватает)-нехилый набор для работы таксиста.:smile:Пока отобьеш уже авто чинить надо.В день минимум 100 км надо накатать-3 месяца и замена масла,год и капиталка(на сегоднешних запчастях).

Опубликовано

Почитал тему и просто фигею. Все что-то устанавливают, допиливают, доделываю... Установить програмку звонилку на телефон это вообще убило :rofl:

Кроме месенджеров и моб.банкинга вообще ничего не ставил.

Походу когда производители научат телефоны делать минет,будут тут ныть,что глотка мелковата или типа зубы мешают:rofl::rofl::rofl:

• Upvote 1
Опубликовано

Итальяшки тоже не пальцем деланы-200 баков телепон с,на мой взгляд,куда лучшим и удобным управлением(как у Flay) по сравнению с киташками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти