m@estro 29 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хочу прикупить новые щетки дворников на ВАЗ 21114 Каркасные зимой сильнее обмерзают, а безкаркасные - плохо трут на краях... Гибриды еще не пробовал, поэтому много вопросов: 1. Каких размеров лучше брать (с учетом изгиба стекла и хронического недотирания с пассажирской стороны) 2. Производитель? Кто какими пользуется? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 у меня 48см бескаркасные, трут нор! а хрон место вылечить нельзя))) уж слишком лоб.стекло изогнуто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 гибрид ничем особо не отличается от бескаркасных, только дешевле так что проблемы будут те же... я зимой пользуюсь каркасными чемпион, а так бескаркасными бош аэротвин Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 12 часа назад, Atom.DP сказал: гибрид ничем особо не отличается от бескаркасных, только дешевле хм.. я думал у них края лучше прижимаются(( 13 часа назад, Vitamin.V сказал: у меня 48см бескаркасные, трут нор! а хрон место вылечить нельзя))) уж слишком лоб.стекло изогнуто читал в интернетах, что некоторые играются с длинами щеток.. наприме, вместо 50 - 50 берут 60 - 43 *но это на калинах, а как тут хз Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIuMnoMno 5 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, m@estro сказал: хм.. я думал у них края лучше прижимаются(( читал в интернетах, что некоторые играются с длинами щеток.. наприме, вместо 50 - 50 берут 60 - 43 *но это на калинах, а как тут хз Штатный размер дворников ВАЗ «десятого семейства»: - щетка водителя и пассажира одинакового размера - 20 дюймов иди 508 мм (51 см); - задний дворник ваз 2111 - 31 см; - задний дворник ваз 2112 - 50 см. Это не предел, расстояние от края щетки до края кузова позволяет установить щетки увеличенного размера. Далее указана длина водительского и пассажирского дворника, которые могут быть установлены на «десятку», при этом щетки не будут задевать жабо (ветровую накладку), стойки кузова или край крыши: 50см 50см 51см 48см 51см 51см - штатный 53см 50см 53см 51см 53см 53см 55см 45см 60см 50см 63см 48см Наиболее популярным размером щеток считается: 53см и 53см, либо 53см и 51см. Задний дворник хэтчбека может быть увеличен до 51см, а универсала до 32 см и заменен с каркасного на бескаркасный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти