Не Заводится На Холодную На Бензине?

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, iks сказал:

*смайл стыдно*  у меня инструмента нет. На днях появился ключ храповика коленвала и щуп 0.15. никогда еще сам, не регулировал. 

Ничего сложного-потом,после нескольких регулировок,если резьбы не повытягивались на (солдатики ты их называеш,я даже не придавал значения как оно называется).Разжимаеш,подтягиваеш гайку 17-ю так чтобы солдатик чуть внатяжку крутился,зазор чуть больше выставляеш(уже по месту смотриш как и что и сколько) с таким приколом,когда будеш затягивать ключами 13 и 17 зазор будет уменьшатся(ключами тоже есть свой прикол зажимать,бывает двумя сразу чуть подтягиваеш(где можно и нужно) чтобы не разжимать полностью,потом дотягиваеш на 17,короче первый раз всегда трудно.Но если где-то шото подтерто и т.д.,тогда когда затягиваеш бывает трудно словить зазор-приходится регулировать на стук и слух по нормально отрегулированому клапану для новичков,короче все решает практика.Бывает рокера наискось стоят,с одной стороны зазор,с другой не зазор.Я себе по-первах не смог отрегулировать один клапан,поехал к дедушке одному,тот тоже в итоге тот клапан на слух заделал-мотор перестал тарабанить.

Где-то так,описать трудно все мелочи.

Изменено пользователем Volf
  • Upvote 1
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ничего сложного-потом,после нескольких регулировок,если резьбы не повытягивались на (солдатики ты их называеш,я даже не придавал значения как оно называется).Разжимаеш,подтягиваеш гайку 17-ю так чтобы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти