История Квест и мэнты!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так квест утро воськресенье...бульвар Лэпсе лазили искали код по гаражамь...усталь пошель сижу в машине подьежаеть славута не знаю команду...ренужа кажися Ночные тени! хорошая команда нам жабу дали! :lol: так вот отьежаеть славута сняли код! я нашим звоню ругатся...говорят тоже сняли! садимся едемь...доежаемь до светофора зеленый мы и едемь!

Смотрю мент нашу славуту отпускаеть и меня тормозить...и такой типа такой сякой я...а вы говорит документы и чего на красный!? говорю! Я ПРАВИЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ТОКА НА ЗЭЛЭНЫЙ! я ему документы на машину! потома говорю все взносы опачены! протягиваю кмамковское удостоверение...мент в шоке...смотрит в машине 4 рыла! ночью Я толстяк номер раз! рядом Бомьбочка тоже такой толстячок пустячок! Млой малыш крэпыш...и догодяга в плане веса Чудик..он так малыш крыпыш типа...мент в панике понять не может что мы делаемь ночь...и фраза достойная которая меня поставила в тупик...наклейки зачэм это шо формула? говорю нет запорожец! в документах 2108...говору видимость...мент откройте багажник! спрашиваю зачемь7 а вдруг бомба!!!? говору не открывается...бахаеть отрегулировал что бы не бахало а она бахаеть и не открывается? мент!!! :unsure::blink: ХТО бомба? говору багажникь...выйдите! выходимь пытаюсь открыть не выходить...мент понять не чего не может и отпускаеть...

вот если бы открыл он точно бы загреб всех в психушку...швабра 4 ведра черкак...и самое главное спрашиваеть потом а зачем у товарища фонарик на голове шахтерь? говору дальнего нету...у мента паника...и говорить свалите с глас долой...

ПЫ СЫ хорошая игра квест... :lol:

Опубликовано

Вот любители Квеста Молодци. Мент наверно всему отделению розсказал.

Опубликовано

Чуваки всеравно это все не розпишеш на встрече все розкажу, блин ночь яркая была :lol::lol::lol::lol: просто истерика

Опубликовано

ТОлян, юморист мля:))) я так ржал что навернулся со стула, разбудил жену, вывихнул палец, чвакнулся головой об стол и получил КАНКРЕТНЫХ ПИЛЮЛЕЙ. :D:lol: еще и мусор заставила вынести...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

еще и мусор заставила вынести...

А что у вас мусор ночью в крартире делал? Погоны пришивал? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вчера вечером на Печерске Пешина (играет за GTI, Opel Calibre c АА--MI номерами) лягушка по двору прыгала..... :)

Опубликовано

толян, супер!!!!!!!!!1

Видать игра понравилась!!!!!!!

Мент точно в шоке был наверное! особенно от дальнего!!!

Пистон

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

Не! С фонариком, Это ярко! Мне понравилось! :D:D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти