МИЛАШКА 11 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Друзья, есть вопрос, а точнее есть вот такое покрытие: Вот хотелось бы узнать плюсы и минусы на нём катания (не зимой), а точнее слалома. Приглашают погонять, но некоторые боятся за резину и подвеску. Понятно, что водителя будет дёргать в авто, а зубы клацать, но всё же... :)Просьба к Троллям и безкорЧейных - сильно не разводить флуд. Благодарочка :) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я уже тебе говорил,повторюсь ещё разок. Как по мне то это жесть.Перенагрузка на ходарь из-за неравномерности нагрузок и тяжело на таком покрытии я думаю будет прочувствовать авто. Я уже тебе говорил,повторюсь ещё разок. Как по мне то это жесть.Перенагрузка на ходарь из-за неравномерности нагрузок и тяжело на таком покрытии я думаю будет прочувствовать авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Маргарин все решает. Замазать все швы маргарином) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 если такое как на первом - втором фото, то можно проводить (оно ровное и однородное) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варяг 2 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 12:52, МИЛАШКА сказал: Друзья, есть вопрос, а точнее есть вот такое покрытие: Вот хотелось бы узнать плюсы и минусы на нём катания (не зимой), а точнее слалома. Приглашают погонять, но некоторые боятся за резину и подвеску. Понятно, что водителя будет дёргать в авто, а зубы клацать, но всё же... :)Просьба к Троллям и безкорЧейных - сильно не разводить флуд. Благодарочка :) В Харькове, на центральной площади такое же покрытие, раньше слаломы проводились регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти