Kuka 36 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Мне это ралли кажется особенным потому, что мало где так непредсказуемо меняется покрытие - асфальт, снег лёд. Причем лёд гонщики часто называют чёрным - я так понимаю, из-за того, что его трудно бывает распознать. А при "асфальтовой" скорости попасть на десять-пятнадцать метров такого льда в повороте - и гонка закончена. Да, здесь случайно не выигрывают, а проиграть из-за мелочи - можно. Ожье крупно повезло, что он потерял машину в медленном повороте, и всё ограничилось попаданием в ливнёвку. Нейвилю повезло меньше. Хотя вроде как он ехал побыстрее, о чем говорят результаты допов. Требования к машинам в плане надёжности и мощности здесь не самые жёсткие - Тянак заехал на подиум на двух цилиндрах. Это ещё возможно где-то? Я бы с выводами и по гонщикам подождал. Особенно по скорости Нейвиля - это просто была его гонка, или он и дальше так валить будет? Две-три гонки ещё лучше подождать, а потом спорить Изменено 22 января, 2017 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Kuka сказал: Мне это ралли кажется особеннім потому, что мало где так непредсказуемо меняется покрытие - асфальт, снег лёд. Причем лёд гонщики часто называют чёрным - я так понимаю, из-за того, что его трудно бывает распознать. А при "асфальтовой" скорости попасть на десять-пятнадцать метров такого льда в повороте - и гонка закончена. Да, здесь случайно не выигрывают, а проиграть из-за мелочи - можно. Ожье крупно повезло, что он потерял машину в медленном повороте, и всё ограничилось попаданием в ливнёвку. Нейвилю повезло меньше. Хотя вроде как он ехал побыстрее, о чем говорят результаты допов. Требования к машинам в плане надёжности и мощности здесь не самые жёсткие - Тянак заехал на подиум на двух цилиндрах. Это ещё возможно где-то? Я бы с выводами и по гонщикам подождал. Особенно по скорости Нейвиля - это просто была его гонка, или он и дальше так валить будет? Две-три гонки ещё лучше подождать, а потом спорить Тут ты прав. Монте это всегда лотерея. Но так же есть Аргентина, где машины приезжают с горящими тормозами, с просто лоскутами вместо резины, где болельщики САМИ кидают камни на дорогу для зрелищности, там просто тачка умирает. Или германи, где тупо одно неверное движение и ты уже в бетонном блоке, с не просто разваленной подвеской, а именно уничтоженным авто. Так же есть Финка, где вся гонка идет ходом, и неудачное приземление может закончится на сосне или в сосне. НУ а так, конечно, может мы и не правы, просто хотелось как то все обобщить, чтоб картинка приняла более менее понятный вид. Потому что после первых двух дней, вообще ничего нельзя было сказать. А после шейкдауна и вовсе на 2м месте был автомобиль R5. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 23 минуты назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Тут ты прав. Монте это всегда лотерея. Но так же есть Аргентина, где машины приезжают с горящими тормозами, с просто лоскутами вместо резины, где болельщики САМИ кидают камни на дорогу для зрелищности, там просто тачка умирает. Или германи, где тупо одно неверное движение и ты уже в бетонном блоке, с не просто разваленной подвеской, а именно уничтоженным авто. Так же есть Финка, где вся гонка идет ходом, и неудачное приземление может закончится на сосне или в сосне. НУ а так, конечно, может мы и не правы, просто хотелось как то все обобщить, чтоб картинка приняла более менее понятный вид. Потому что после первых двух дней, вообще ничего нельзя было сказать. А после шейкдауна и вовсе на 2м месте был автомобиль R5. Для меня эта гонка просто дала основания для некоторых надежд. На то, что не будет доминирующей команды, а бодаться будут как минимум две - форд и хюндай. Причём предпочтение отдаю корейцам как заводской команде. Возможностей по доводке машины у них, по-моему, побольше, чем у форда. Ну и есть надежда, что заматеревшие Нейвиль и Тянак таки навяжут борьбу Ожье. Да и доезд Латвалы тоже даёт повод помечтать...Ярик на Ярисе должен наяривать, нет? Изменено 22 января, 2017 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Наконец то мой))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мне кажеться,что Ожье и на десятке их бы всех обьехал. Талантище... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Зачет пилотов: Зачет команд: После одного этапа 1 Себастьен Ожье 25 2 Яри-Матти Латвала 18 3 Отт Тянак 15 4 Дани Сордо 13 5 Крейг Брин 10 = Элфин Эванс 10 7 Андреас Миккельсен 6 = Стефан Лефевр 6 9 Тьерри Невилль 5 10 Ян Копецки 4 1 M-Sport WRT 40 2 Toyota GAZOO Racing WRT 24 3 Hyundai Motorsport 20 4 Citroen Total Abu Dhabi WRT 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Блин, я понимаю конечно, что мегасуперпуперэксперты еще немножко и экстрасенсы, Но Монте в ралли это примерно как становая тяга среди шахматистов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 минут назад, VVV сказал: Блин, я понимаю конечно, что мегасуперпуперэксперты еще немножко и экстрасенсы, Но Монте в ралли это примерно как становая тяга среди шахматистов. Дальше будет видно... главное что чемп начался и начался интересно! Горбаня давай выгоняй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Titov 16 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 15 часов назад, Kuka сказал: Для меня эта гонка просто дала основания для некоторых надежд. На то, что не будет доминирующей команды, а бодаться будут как минимум две - форд и хюндай. Причём предпочтение отдаю корейцам как заводской команде. Возможностей по доводке машины у них, по-моему, побольше, чем у форда. Ну и есть надежда, что заматеревшие Нейвиль и Тянак таки навяжут борьбу Ожье. Да и доезд Латвалы тоже даёт повод помечтать...Ярик на Ярисе должен наяривать, нет? Не увидел заматеревшего Невиля, если честно...Опять ошибка,стоившая победы.Ну и по двум цилиндрам - произошло то,что произошло. И следующий доп отменили, и снег повалил....Да , такое возможно только в МК, но мы то про эту гонку и говорим.... Изменено 23 января, 2017 пользователем Alex Titov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти