armtec 31 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Никуда клуб не скатился.Мы просто переросли (даже телесериалы когда-то заканчиваются). Клуб стал не автомобильным,а клубом для общения, меня это устраивает. Я еду к ребятам каждый четверг для ОБЩЕНИЯ и мы все всегда готовы помочь и помогаем,но в РЕАЛЕ. 1 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 03.01.2017 в 05:58, armtec сказал: Никуда клуб не скатился.Мы просто переросли (даже телесериалы когда-то заканчиваются). Клуб стал не автомобильным,а клубом для общения, меня это устраивает. Я еду к ребятам каждый четверг для ОБЩЕНИЯ и мы все всегда готовы помочь и помогаем,но в РЕАЛЕ. Показать Не тешь себя иллюзиями,клуб не начинается и не заканчивается встречами по четвергам на загсе. В том то всё и дело,что для тебя например достаточно раз в неделю увидеть максимум 20человек,но ты совсем не думаешь про более глобальные масштабы ведь на Киеве и загсе свет клином не сошёлся и форум тоже.Вспомни наш ресурс лет 5 назад,количество одновременно находящихся пользователей количество горячих тем для обсуждений. И посмотри сейчас,одни барыги да клубные продавци со своими миллионами тем о продаже. Может перестанем мыслить узко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Любое объединение людей, подразумевает в первую очередь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,а не виртуальное общение! Когда клуб только начинался форум был на втором месте,а на встречах и мероприятиях "яблоку" было негде упасть. И лично мне пофигу сколько людей зарегистрировано на форуме,т.к. я хочу знать людей не по никам,а по именам и лицам. 1 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 03.01.2017 в 10:52, armtec сказал: Любое объединение людей, подразумевает в первую очередь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,а не виртуальное общение! Когда клуб только начинался форум был на втором месте,а на встречах и мероприятиях "яблоку" было негде упасть. И лично мне пофигу сколько людей зарегистрировано на форуме,т.к. я хочу знать людей не по никам,а по именам и лицам. Показать Ещё раз повторю,форум не заканчивается на личных встречах,не все живут в Киеве,не у всех есть возможности приезжать на встречи или видится на мероприятиях,остальным что не общаться. Форум это всё таки в первую очередь интернет общение(виртуальное) и уже во вторую встречи в реале. Если бы это было не так,то и форумы бы вообще не появились,а просто были бы встречи по интересам,кружки так сказать. Логика узколинейная. Так нафиг вообще тогда этот форум,созвпниватся давайте да и всё? Ну а кто не в Киеве,это ихние проблемы,хай сами по месту пасутса. "Когда клуб только начинался..." когда бабушка дедушкой была и когда телефоны были как шлакоблоки по размерам,а ещё Ленин был жив... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Да мы ещё динозавров на восьмерках помним Короче,я так понимаю,что тем кто только в инете скучно на форуме считают,что форум Так устройте кастинг на "антикризисного" модератора. Каждый вправе выбирать,что ему нравиться. Многие ребята которые приезжают на встречу являются модераторами тем и они говорят о том,что у них много работы и дел, а часто просто нет желания Не надо надеяться,что Толян,Валера,Уся,Димон,Ярик или Алекс смогут вернуть людей на форум. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Даешь политику на форуме! 1 бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Кстати, обратим внимание, что именно политика во многом разрушила общение людей. Ведь срача было на миллион страниц, и начиналось все типа более менее, а потом скатывалось банально к оскорблениям, обидкам, матам, и прекращению общения. Вот такие пироги. Хотя зачем мерять рамками форума, на полит почве братья и сестры перестали общаться, семьи поразводились... А мы о сообществе форумчан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 04.01.2017 в 18:31, ValerKat сказал: Кстати, обратим внимание, что именно политика во многом разрушила общение людей. Ведь срача было на миллион страниц, и начиналось все типа более менее, а потом скатывалось банально к оскорблениям, обидкам, матам, и прекращению общения. Вот такие пироги. Хотя зачем мерять рамками форума, на полит почве братья и сестры перестали общаться, семьи поразводились... А мы о сообществе форумчан. Показать Тут я координально не согласен. Такие темы заставляют постоянно заходить на форум и быть в гуще событий,а так же анализировать информацию отовсюду,а не только из одного источника. Просто нужно постоянно их подчищать и выдавать горчичники особо горячим. На другиз форумах висел в полит темах,ничего плохого не увидел. Наоборот моментами как говорится даже у многих мнение поменялось. Ведь в споре как известно рождается истина. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Так а шо с рыбой??кто пробовал,хвастайтесь!)...Я так понял наш клубень передал? Спасибо тебе,друг!)Хоть я и не покуштував,но все равно приятно,что есть хорошие люди Изменено 4 января, 2017 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В 04.01.2017 в 20:30, БОГДАН 21099 сказал: Так а шо с рыбой??кто пробовал,хвастайтесь!)...Я так понял наш клубень передал? Спасибо тебе,друг!)Хоть я и не покуштував,но все равно приятно,что есть хорошие люди Показать Спроси Зизика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти