Клубная Встреча 2108

Рекомендуемые сообщения

Никуда клуб не скатился.Мы просто переросли (даже телесериалы когда-то заканчиваются). Клуб стал не автомобильным,а клубом для общения:bestjob:, меня это устраивает. Я еду к ребятам каждый четверг для ОБЩЕНИЯ и мы все всегда готовы помочь и помогаем,но в РЕАЛЕ.

• Upvote 1

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Отличная компания собралась!)

А у нас все так же) Встречи регулярно, но на ВАЗах редко приезжаем.

Ребята, я рад ну блин даже словами передать немогу свои емоции   Спасибо Всем, Бодя, Даша, Леха цем-цем

Изображения в теме

В 03.01.2017 в 05:58, armtec сказал:

Никуда клуб не скатился.Мы просто переросли (даже телесериалы когда-то заканчиваются). Клуб стал не автомобильным,а клубом для общения:bestjob:, меня это устраивает. Я еду к ребятам каждый четверг для ОБЩЕНИЯ и мы все всегда готовы помочь и помогаем,но в РЕАЛЕ.

Показать  

Не тешь себя иллюзиями,клуб не начинается и не заканчивается встречами по четвергам на загсе. В том то всё и дело,что для тебя например достаточно раз в неделю увидеть максимум 20человек,но ты совсем не думаешь про более глобальные масштабы ведь на Киеве и загсе свет клином не сошёлся и форум тоже.Вспомни наш ресурс лет 5 назад,количество одновременно находящихся пользователей количество горячих тем для обсуждений. И посмотри сейчас,одни барыги да клубные продавци со своими миллионами тем о продаже.

Может перестанем мыслить узко?

Любое объединение людей, подразумевает в первую очередь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,а не виртуальное общение:gamer2:! Когда клуб только начинался форум был на втором месте,а на встречах и мероприятиях "яблоку" было негде упасть. И лично мне пофигу сколько людей зарегистрировано на форуме,т.к. я хочу знать людей не по никам,а по именам и лицам:smile:.

• Upvote 1

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

В 03.01.2017 в 10:52, armtec сказал:

Любое объединение людей, подразумевает в первую очередь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,а не виртуальное общение:gamer2:! Когда клуб только начинался форум был на втором месте,а на встречах и мероприятиях "яблоку" было негде упасть. И лично мне пофигу сколько людей зарегистрировано на форуме,т.к. я хочу знать людей не по никам,а по именам и лицам:smile:.

Показать  

Ещё раз повторю,форум не заканчивается на личных встречах,не все живут в Киеве,не у всех есть возможности приезжать на встречи или видится на мероприятиях,остальным что не общаться.  Форум это всё таки в первую очередь интернет общение(виртуальное) и уже во вторую встречи в реале. Если бы это было не так,то и форумы бы вообще не появились,а просто были бы встречи по интересам,кружки так сказать. Логика узколинейная. Так нафиг вообще тогда этот форум,созвпниватся давайте да и всё? Ну а кто не в Киеве,это ихние проблемы,хай сами по месту пасутса.

"Когда клуб только начинался..." когда бабушка дедушкой была и когда телефоны были как шлакоблоки по размерам,а ещё Ленин был жив...

• Upvote 1

Да мы ещё динозавров на восьмерках помним:smile: Короче,я так понимаю,что тем кто только в инете скучно на форуме считают,что форум :rip1: Так устройте кастинг на "антикризисного" модератора. Каждый вправе выбирать,что ему нравиться. Многие ребята которые приезжают на встречу являются модераторами тем  и они говорят о том,что у них много работы и дел, а часто просто нет желания:tea_party: Не надо надеяться,что Толян,Валера,Уся,Димон,Ярик или Алекс смогут вернуть людей на форум.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Даешь политику на форуме!:yahoo::shout:

• Upvote 1

Кстати, обратим внимание, что именно политика во многом разрушила общение людей. Ведь срача было на миллион страниц, и начиналось все типа более менее, а потом скатывалось банально к оскорблениям, обидкам, матам, и прекращению общения. Вот такие пироги. Хотя зачем мерять рамками форума, на полит почве братья и сестры перестали общаться, семьи поразводились... А мы о сообществе форумчан.

Маленького, кто хочешь обидит.

В 04.01.2017 в 18:31, ValerKat сказал:

Кстати, обратим внимание, что именно политика во многом разрушила общение людей. Ведь срача было на миллион страниц, и начиналось все типа более менее, а потом скатывалось банально к оскорблениям, обидкам, матам, и прекращению общения. Вот такие пироги. Хотя зачем мерять рамками форума, на полит почве братья и сестры перестали общаться, семьи поразводились... А мы о сообществе форумчан.

Показать  

Тут я координально не согласен. Такие темы заставляют постоянно заходить на форум и быть в гуще событий,а так же анализировать информацию отовсюду,а не только из одного источника. Просто нужно постоянно их подчищать и выдавать горчичники особо горячим. На другиз форумах висел в полит темах,ничего плохого не увидел. Наоборот моментами как говорится даже у многих мнение поменялось. Ведь в споре как известно рождается истина.

• Upvote 2

Так а шо с рыбой??кто пробовал,хвастайтесь!)...Я так понял наш клубень передал?

Спасибо тебе,друг!)Хоть я и не покуштував,но все равно приятно,что есть хорошие люди:Laie_69:

Изменено пользователем БОГДАН 21099
  В 04.01.2017 в 20:30, БОГДАН 21099 сказал:

Так а шо с рыбой??кто пробовал,хвастайтесь!)...Я так понял наш клубень передал?

Спасибо тебе,друг!)Хоть я и не покуштував,но все равно приятно,что есть хорошие люди:Laie_69:

Показать  

Спроси Зизика.

• Vitamin.V изменил название на Клубная Встреча 2108
  • Vitamin.V сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти