Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От поэтому я и не люблю комментировать онборды! :lol:

Фигня это все! 

СЕКУНДОМЕР РЕШАЕТ.

:lol::pardon:

RED LINE

Опубликовано
8 часов назад, Petrunkiss сказал:

забавно, а мы засплитили тот момент и я там как раз быстрее проехал )) так чта такое...

Ты за момент на 1:28? если за него, то там вполне неплохо вышло ибо дальше доворот ещё был и дуга вполне ровная вышла, разве что немного промазал первый апекс.  Как раз его мы и спитовали

Вот я об этом и говорю :smile: Умные люди считают, что гонки выигрываются на прямиках и проигрываются в поворотах. Так вот мне визуально показалось, что ты не в поворотах проиграл, а не выиграл на прямиках. Скорее всего из-за рыскания машины. Если есть время, проверь сплитами прямики - мне будет интересно, а тебе полезно :smile:

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано
2 часа назад, Kuka сказал:

Вот я об этом и говорю :smile: Умные люди считают, что гонки выигрываются на прямиках и проигрываются в поворотах. Так вот мне визуально показалось, что ты не в поворотах проиграл, а не выиграл на прямиках. Скорее всего из-за рыскания машины. Если есть время, проверь сплитами прямики - мне будет интересно, а тебе полезно :smile:

Может быть, но фактор отсутствия сзади шипа или подобной резины, несколько скрывает суть, ведь выход из поворота может быть быстрее с шипом и сплитом это трудно определить. Можно принять за плохой разгон из за развала. Так что лучше тестить все по факту на одном покрытии. 

Опубликовано (изменено)
11 час назад, toxap сказал:

Если нужен канал, нужна и дорожка. Местные будут ездить, вариантов у них не много, но приезжих будет мало.

ну да.

осталось асфальтом застелить мне Юбилейку, чтобы 4вд был кайф ездить )) 

смысл сравнивать естественные асфальтные дороги общего пользования и нарезанную в поле грунтовую дорожку ?

11 час назад, rebus сказал:

1. А чем, позвольте узнать, дорожка для 4wd отличается от дорожки для всех остальных?

2. Вы серьезно? я насчитал пять поворотов (ПЯТЬ!!!) и две минуты видео. Да, широко. Да, есть куча места для ошибок. Есть масса вариантов ехать в заносе.

И ЧТО?

Позвольте провокационный вопрос - А если НЕТ места для ошибок? Это хуже или лучше?

Я без сарказма и т.д. Мне действительно интересно.

Если взять мое мнение, то считаю, что СУ в Днепре был в разы техничнее и требовал на много больше от пилота. А вот хуже это или лучше - вопрос к потребителю.

За него именно. Но как по мне, то у СирОжи скорость на выходе из второго доворота была визуально больше. Я, естественно не считал и не сравнивал время.

1. тем что в 4вд самые тэндитные участники, к ним надо особое отношение
2. и это тебе не 6 км связок в поле подготовить )) 
расчистил снег ковшом и все. не тебе с осени грунт подровняй, не тебе снег втрамбуй, не тебе потом выровняй , не тебе бруствера сгорни

много фото с обоих Дней: 
Саня Василюк | Facebook

п.с.
тавромен наркоман 
16178988_1303016243089538_10977907392375

16178533_1303015263089636_23957537600107

Изменено пользователем Atom.DP
  • Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
2 часа назад, Atom.DP сказал:

п.с.
тавромен наркоман 
16178988_1303016243089538_10977907392375

16178533_1303015263089636_23957537600107

Та не, он - классный парень. Наверное, у него просто планида такая - первый раз он мне запомнился на Боярке своей Нивой, зависшей на бруствере высотой метра полтора... :smile:

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, rebus сказал:

От поэтому я и не люблю комментировать онборды! :lol:

Фигня это все! 

СЕКУНДОМЕР РЕШАЕТ.

:lol::pardon:

13 часа назад, Petrunkiss сказал:

ну если не сильно быстрее, то не медленнее как минимум )

Вы оба правы и не правы )))

Ребус комментирует онбород наших самых быстрых проездов: Альошкин СУ3 и мой СУ4. На онборде в том повороте я чуть быстрее.

А на видео снаружи мой СУ2 (самый медленный, где я зафейлил этот поворот и сильно выскользнул наружу в рыхляк) и Альошкин СУ3.

Вот вам сплит этого поворота с онбордов.

Засинхронено примерно в этой точке:

Screenshot_2.jpg

Я, правда, чуток кривовато засинхронил, на входе я все ж немножко ближе к повороту, синхронил по черному брустверу справа у стойки лобаша, но у Альошки шире вход и другой ракурс, поэтому по факту он в этой точке примерно на полкорпуса-корпус сзади. Видно по колее в целине слева. Но переделывать влом уже.

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано
7 часов назад, Tavromen сказал:

Та ну вы заклюете уже..))) не я ж за рулём был.....) А вообще я пока голос еще не пропал кричал: медленнемедленнее!!!)

так наоборот же вроде надо,типо "валим,валим" )))

Опубликовано
16 часов назад, Elpocho сказал:

так наоборот же вроде надо,типо "валим,валим" )))

это в моноприводе ) 

в эвике наоборот ))

многофото: Ралли "Завирюха"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти