rebus Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Штурманом нужно уметь быть. И "валим-валим!!!" нужно кричать везде. От я бы ни за что не пошел бы штурманом. Вряд ли бы я смог спокойно на все это смотреть справа. RED LINE
Kuka Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 8 часов назад, rebus сказал: Штурманом нужно уметь быть. И "валим-валим!!!" нужно кричать везде. От я бы ни за что не пошел бы штурманом. Вряд ли бы я смог спокойно на все это смотреть справа. Саша, я тебя понимаю - сам такой же. Одного круга на Боярке справа в субе хватило, чтобы навсегда отпало желение ездить на полном приводе что справа, что слева. Что касается штурмана, то я сам все предварительно надиктовываю. Но не "Валим-валим!!!", а более лаконичное "Дыму!" Это более соответствует возможностям моим и моей машинки Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Elpocho Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 В 28 января 2017 г. в 21:37, Sяvik сказал: Еще видео Как всегда один 4вд в кадре(
feshuk_yuriy Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Так что выходит? ВАЗ 2113 ТСТ - объехал даже полноприводных Эвиков? Изменено 30 января, 2017 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Kuka Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 34 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Так что выходит? ВАЗ 2113 ТСТ - объехал да полноприводных Эвиков? Та не, не ВАЗ, а водила, т.е. пилот :)) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Tolyan Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 39 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Так что выходит? ВАЗ 2113 ТСТ - объехал да полноприводных Эвиков? А это что-то невероятное да?)
feshuk_yuriy Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, Tolyan сказал: А это что-то невероятное да?) Ну как бы в ралли полный привод рулит - вить ДА! Или что-то путаю? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Tolyan Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Только что, feshuk_yuriy сказал: Ну как бы в ралли полный привод рулит - вить ДА! Или что-то путаю? Ну типа да, но всякое бывает да? И клички получали да? И не раз)))
feshuk_yuriy Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Tolyan сказал: Ну типа да, но всякое бывает да? И клички получали да? И не раз))) Ничего себе всякое бывает... В полном приводе было 9 машин, а 2113 их всех объехала! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти