Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спустя 2 года умер АКБ GPard. Что бы сейчас взять из недорогого и нормального? Ista? Westa, A-Mega, Стоит ли брать 65 А на 2108?

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано
3 часа назад, Caridi сказал:

Стоит ли брать 65 А на 2108?

У меня и 55-ка Mutlu отдали без воды-отдал,восстановили,крутила нормально.Сам сейчас в раздумиях.

Опубликовано
2 часа назад, Volf сказал:

У меня и 55-ка Mutlu отдали без воды-отдал,восстановили,крутила нормально.Сам сейчас в раздумиях.

Мутлу хорошие АКБ, которые выпускались лет 5 назад. Сам на таком езжу. Современные вроде испортились, но утверждать не буду - чисто по слухам.

7 часов назад, Caridi сказал:

Спустя 2 года умер АКБ GPard. Что бы сейчас взять из недорогого и нормального? Ista? Westa, A-Mega, Стоит ли брать 65 А на 2108?

Бери любой из среднего ценового диапазона. Всё равно они сейчас больше трёх лет не живут.

Опубликовано

В двух словах.Покупай самый тяжелый.Тоже самое относится к глушителям.Хорошо если есть тестер аккумуляторов,есть возможность увидеть реальную емкость.Нынче масса "новодела" со сказочными параметрами.То что ты назвал,отлично подойдет.65-й смело покупай.

С уважением,Владимир.

Опубликовано

А гена потянет 65-ку?А за аккумулятором надо смотреть.Если обслуживаемый то надо проверять уровень электролита.И желательно хотя бы 2 раза в год заряжать зарядным устройством.Перед зимой и после зимы.Генератор никогда на 100% не зарядит аккумулятор.

nomuaold_21_18469%D5%C2.png

1.gifq8Gbh66.gif

Опубликовано
7 минут назад, scorpio8649 сказал:

А гена потянет 65-ку?А за аккумулятором надо смотреть.Если обслуживаемый то надо проверять уровень электролита.И желательно хотя бы 2 раза в год заряжать зарядным устройством.Перед зимой и после зимы.Генератор никогда на 100% не зарядит аккумулятор.

Это надо делать независимо от того, тянет гена или нет. Даже больше - хотя бы раз в месяц заряжать АКБ зарядным. Особенно, если короткие поездки и частые пуски.

Опубликовано
5 минут назад, toxa777 сказал:

Это надо делать независимо от того, тянет гена или нет. Даже больше - хотя бы раз в месяц заряжать АКБ зарядным. Особенно, если короткие поездки и частые пуски.

Это я знаю.Но не у всех есть возможность делать это каждый месяц.

nomuaold_21_18469%D5%C2.png

1.gifq8Gbh66.gif

Опубликовано
12 минуты назад, scorpio8649 сказал:

А гена потянет 65-ку?

Легко.Вопрос в целесообразности.Если нет нештатных потребителей,отрегулирован газ,электрооборудование в порядке(нет утечек,просадок напряжения)хватит и 50-ки.А в режиме такси-торговый лучше иметь резервную емкость.

С уважением,Владимир.

Опубликовано (изменено)
В 17.01.2017 в 18:08, Caridi сказал:

Ista? Westa, A-Mega,

Из этих больше понравился  A-Mega.

В 18.01.2017 в 13:34, toxa777 сказал:

+1000.

Зимой практически раз в неделю ставлю на полный заряд на ночь. Стартерные АКБ любят быть всегда полностью заряженными. Тогда и живут долго.

Изменено пользователем Nikolja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти