NORBY 534 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ярик на тойоте Ярик) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 часов назад, mak2009 сказал: Ярик на тойоте Ярик) И заметьте это только начало)!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Яри-Матти Латвала: "Я вернулся" Фото: Яри-Матти Латвала Одним из разочарований прошлого сезона было выступление Яри-Матти Латвалы, который выиграл лишь одну гонку и был очень далеким от борьбы за чемпионский титул. Но "встряска" мирового первенства, которую устроила команда Volkswagen, помогла и финскому гонщику. Яри-Матти в итоге перешел в Toyota - в команду, которая возвращалась в Чемпионат мира по ралли. Её никто не называл фаворитом, но на первых этапах Латвала добился отличных результатов: второе место в Монте-Карло и вот теперь - победа в Швеции. В обоих случаях ему немного повезло, но все это затмевает действительно отличный темп финна и язык не поворачивается в чем-то упрекнуть и пилота, и команду. На пресс-конференции после финиша гонки Латвала поделился своими эмоциями. - Лишь вторая гонка за рулем новой машины, в новой команде... Поздравляем, Яри-Матти! В Монте-Карло вы сказали, что вам понадобится полгода, чтобы подняться на подиум, но у вас уже есть победа. Какие эмоции испытываете? Просто невероятные! Эта победа похожа на ту, которую я добыл здесь же в 2008 году. Эта победа - большой сюрприз. Также меня удивил и заключительный день, ведь вчера казалось, что Отт Тянак собирается выиграть гонку. Но воскресные спецучастки подходили мне и машине, поэтому мы выступили на совершенно другом уровне. - Были ли вы удивлены, когда на финише первого воскресного допа увидели разницу с Тянаком? Мы поймали отличный темп, ехали быстро и точно, но даже при этом были приятно удивлены тому, что проехали быстрее. - Перед финальным допом у вас было преимущество в 20 секунд. Все мы знаем о ценности Power Stage, но при этом это еще и дополнительный риск. Но вы пошли на него. Перед стартом спецучастка я поговорил с Томми Мякиненом. Он посоветовал мне стартовать и ехать в том же духе. На спецучастке я подумал, что может мне стоит сбросить скорость, но я комфортно себя чувствовал и решил финишировать в том же темпе. - Похоже, мы видим нового Яри-Матти в этом году. Не так ли? Во второй половине прошлого сезона я потерял свой темп и признавал, что мне не хватает мотивации. Поэтому, когда я начал работать с Toyota, также постарался начать все с ноля - этот переход подтолкнул меня вперед. В коллективе отличный командный дух - это помогло мне вернуться на тот уровень, на котором я привык быть. - Ожидаете ли борьбы за чемпионат в этом сезоне? Нет. В Монте я нацеливался на Топ-6, в Швеции - на Топ-5. Но на гравии ситуация поменяется, будет сложнее. Если мы хотим бороться за титул, то должны еще больше работать. Но это отличная мотивация для команды. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 чуть было не было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти