Нерастаможенные Авто Из Латвии. Хорошо Или Плохо?

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к автомобилям на литовских номерах. Стоит ли покупать/ездить? Как никак экономия серьезная.
Вот статья на тему:

evakuator.jpg.pagespeed.ce.PivbGqUp5T.jpg

Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев таких авто: как часто останавливают полицаи, какие документы спрашивают и т.д.

Изменено пользователем ValerKat
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Писал в другой теме,и тут напишу для статистики.Я против.Заставить бы за свой счёт теперь выгнать их назад туда откуда родом.Желание халявы отпадет на всю жизнь...   Можете считать меня плох

Зависит от отдаленности от ближайшей таможни. В приграничных областях долбоебами считаются те, кто на них не ездит. P.S. Кстати, в ночь со среды на четверг (т.е. на Св. Николая) возвращался домой

У меня так знакомые спрашивали, вот как-бы из поляндии авто пригнать, мол куча народу так ездит уже. Но после того как пояснил что в любой момент могут высадить из такого авто, а если по закону, то пе

Изображения в теме

невже так погано продаються що треба додаткову рекламу? :)

3 минуты назад, emigrant-l сказал:

невже так погано продаються що треба додаткову рекламу? :)

Вопрос задан исключительно в целях статистики, настроя водителей на покупку таких авто. Насчет рекламы, дак в статье наоборот отзыв о НЕГАТИВНОМ опыте владения нерастаможенным авто. 

Изменено пользователем news3000

реєстрація 13 хвилин назад, створена тема 4 хвилини назад з сиилкою на якусь там статейку.

ну-ну

ЗІ: удачі в зборі статистики, якщо вона дійсно тобі потрібна.

Изменено пользователем emigrant-l
45 минут назад, emigrant-l сказал:

реєстрація 13 хвилин назад, створена тема 4 хвилини назад з сиилкою на якусь там статейку.

ну-ну

ЗІ: удачі в зборі статистики, якщо вона дійсно тобі потрібна.

Нам на почту человек прислал свою историю, выложили, теперь стараемся донести информацию другим будущим автовладельцам. В свою очередь всегда открыты для принятия информации с вашей стороны. Будут интересные новости, события, мысли - пишите, если информация будет актуальна и правдивая - разместим вашу статью на новостном портале:

Изменено пользователем ValerKat

Такая тема у нас уже есть. Нужно читать внимательно, прежде чем создавать свою рекламу. Если кратко тему пресказать, то такие авто чадящий хлам, а покупатели жлобобыки, пытающиеся найти халяву в обход законов всеми правдами и неправдами. Вывод. Авто нужно конфисковывать и под пресс, а на шаровиков штраф тысяч в сто. Тогда отпадет желание в будущем на те же грабли наступать.

И большая просьба не надо тут рекламу сайтов и новостных порталов вставлять. Ну мы же не идиоты, что бы читать оправдания, что я не рекламист, я просто зашел послушать мнение. :)

Ссылки если что, я поубирал

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

Куда потом ее девать? Назад гнать или найдется такой же и перекупит?

Писал в другой теме,и тут напишу для статистики.Я против.Заставить бы за свой счёт теперь выгнать их назад туда откуда родом.Желание халявы отпадет на всю жизнь...

Можете считать меня плохим)))Недавно все хотели жить честно,хотели Европы и тут же хотят дальше что то мутить и на..ывать.Определитесь,по закону и честно или мутиво?

Изменено пользователем 3mei
  • Upvote 4

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Пусть я и на ВАЗе, зато на своих номерах. И езжу и не переживаю,что через пять минут тачку на разбор придется везти.

• Upvote 1

У меня так знакомые спрашивали, вот как-бы из поляндии авто пригнать, мол куча народу так ездит уже. Но после того как пояснил что в любой момент могут высадить из такого авто, а если по закону, то периодически нужно пересекать границу Украины, и если так, то проходить техосмотры и страховать в поляндии... в общем желание пропало ))

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти