ukr823f 186 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Турбо однозначно, и атмы как ни крути тут покуривают. Не, ну конечно есть атмо едущие, например донецкая таврюша на клею стреляла из 12 сек. Но дальше то что - ездить по городу на болгарке? С 16рика 1.8 смело 180 сил снимется - но это на 2109 будет в районе 14 сек квотер. То есть тягаться с стандартными субарами WRX . А если они будут хотябы не слегка не сток и не наТД04, то все смело привозят корпусов))). В городе я вообще молчу про эксплуатацию. Да и бюджет нормального атмо = бюджету турбы, только турба имеет возможность апгрейда а атмо - деньги на ветер. Построенный таз с умом - будет ехать долго и уверенно. А 50 000 или 70 000 грн - это ТЮНИНГ товарищи. без бюджета можно только жёлтые железки под капто тыкать. 1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 23 часа назад, ukr823f сказал: С 16рика 1.8 смело 180 сил снимется - но это на 2109 будет в районе 14 сек квотер ну как всегда,как и всем ставлю пример 2113 с Чайки которая на 8ми клопе выезжает из 14ти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, Жека-RACING сказал: ну как всегда,как и всем ставлю пример 2113 с Чайки которая на 8ми клопе выезжает из 14ти Видео давай! Или хоть какие-то факты! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Далеко ходить за ответом ненужно) Кто ломает вазовскую коробку намного чаще?:) и почему?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Видео давай! Или хоть какие-то факты! Вот смотри Свежак кубок Киева 14 секундные восьмиклопы первый заезд ... В 04.03.2017 в 22:17, ukr823f сказал: Турбо однозначно, и атмы как ни крути тут покуривают. Не, ну конечно есть атмо едущие, например донецкая таврюша на клею стреляла из 12 сек. Но дальше то что - ездить по городу на болгарке? С 16рика 1.8 смело 180 сил снимется - но это на 2109 будет в районе 14 сек квотер. То есть тягаться с стандартными субарами WRX . А если они будут хотябы не слегка не сток и не наТД04, то все смело привозят корпусов))). В городе я вообще молчу про эксплуатацию. Да и бюджет нормального атмо = бюджету турбы, только турба имеет возможность апгрейда а атмо - деньги на ветер. Построенный таз с умом - будет ехать долго и уверенно. А 50 000 или 70 000 грн - это ТЮНИНГ товарищи. без бюджета можно только жёлтые железки под капто тыкать. Цитата 180 сил снимается и с объема 1.6 и даже 8 клопа ... и 180 сильный таз при правильной подготовке авто поедит низкие 13 , а не 14 ... И сколько по твоему едит суба WRX в стоке ??? Я но своем полустоке 1.6 объем 124 тяжелый низ объезжаю субу с неродной турбой на 1.8 мили и на 1.4 мили ... не намного но объезжал и не раз ... 2 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Видео давай! Или хоть какие-то факты! Вот еще битва восмиклопов ... если мотор с десятки вкинуть в легкий кузов восмерки то время будет низкие 13 с ... Відеозапис с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, kriket сказал: Вот смотри Свежак кубок Киева 14 секундные восьмиклопы первый заезд ... Вот еще битва восмиклопов ... если мотор с десятки вкинуть в легкий кузов восмерки то время будет низкие 13 с ... Відеозапис Да Олег, десятка ЛЮТАЯ!!! Объемчик движка наверное явно не 1600... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 11 час назад, feshuk_yuriy сказал: Видео давай! Или хоть какие-то факты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 11 час назад, Жека-RACING сказал: Жесткач! Она что пластиковая? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 180 л.с. с мотора 1.6 литра, с коленом больше 70 мм да еще и 8-ми клапанного с малым диаметром клапанов и узкими каналами (в сравнении конечно), с ГБЦ с продувкой петлевого типа и клиновой камерой сгорания !!!! Емае, да ведущие мотористы мира такие как Cosworth, Ilmor, Oreca, а также Хонда, БМВ, Ниссан, Тойота, лохи педальные какие-то в сравнении с нашими мотористами. Удельной мощности 100-120 л.с./1 литр объема атмосферных моторов вышеупомянутые компании достигали как минимум с ГБЦ с количеством клапанов 4 на цилиндр и больше, и обязательное условие шатровая камера сгорания и прямая продувка, и каналами ГБЦ несоизмеримо большими чем пресловутые 34,5-35 мм диаметра на ГБЦ-2108 в котором средняя скорость потока 100м/с на впуске достигается очень рано. Когда мы увидим эти шедевры на гоночных трассах мировых гоночных формул? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Spike 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Тюнинговать Ваз,это как геронтофилия... Ведь сколько старухе не делай пластические операции и вставляй импланты,всё равно она останется старухой с дряблой кожей,несуразной внешностью,предельным износом всех органов,кучей проблем по здоровью хоть и с силиконовой грудью,задницей и губами. Короче одним словом деньги на ветер и изврат для тех кто ещё не понял. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти