Атмосфера Или Турбо

Рекомендуемые сообщения

на счет времени и финансов. вырастил 10 т свеклы, а цена 1грн/кг... клинят тормоза, самому нет где сделать, с третей попытки заменили все кроме задка и вакуумника, почти 2 к только за работу отдал...

на счет фактов. мазда и тойота уже ездят на сж 14 и 13.5, скоро и фиат... ах да, там же прямой вприск...

вот человек делает гольфомотор 2.0 на сж 12.8, правда на 100-м воге не работало. у него спросите что есть, что можно сделать.  Вітаємо на сайті - Vladimovmotorsport

как я понял автору темы хватит 200 л.с. вот новый 1.5тси   Новый мотор Volkswagen 1.5 TSI — с циклом Миллера и хитрой турбиной — Авторевю  , там сж 12.5, не сомневаюсь что с него можно снять 200 лс на хорошем 95 бенз. там есть вприск на клапан и прямой одновременно - вот все отличия от  нового мотора ваз 1.4 турбо. у ваза диам цилиндра точно такой же, если вазу дать хороший 98 бенз, термостат на 80 град, вприск воды, то те же 200 л.с можно снять при сж 12.5. поршни автрамат сделает, не думаю что цена бедет больше ковки. на этаноле можно все 300л.с получить, если больше, то понятно что сж надо понижать.

если строить турбо то на поршни надо доп расходы, но випускн вал будет не оч широкая фаза и расходом бензина все окупится, кроме того газ будет успешно кушать, а вот на сж 9 газ как-то стремно давать движку. а если растачивать атмомотор до 1.9 л, один комплект низа чего будет стоить...

Изменено пользователем saa4117
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тюнинговать Ваз,это как геронтофилия... Ведь сколько старухе не делай пластические операции и вставляй импланты,всё равно она останется старухой с дряблой кожей,несуразной внешностью,предельным износо

Это не Серж Мартин???

+1  Турбо будет приятнее и удобнее в перемещении по городу! Но так, чтоб ты понимал... На 402м хороший 1,9 объезжает турбо на ТД-04 !!!

Изображения в теме

1 час назад, saa4117 сказал:

на счет времени и финансов. вырастил 10 т свеклы, а цена 1грн/кг...

на счет фактов. мазда и тойота уже ездят на сж 14 и 13.5, скоро и фиат... ах да, там же прямой вприск...

вот новый 1.5тси   Новый мотор Volkswagen 1.5 TSI — ...вот все отличия от  нового мотора ваз 1.4 турбо...

Без обид,но у меня такое чувство,что ты 10 тонн конопли вырастил или опиумного мака и совсем не для продажи...

Где моторы,технологии и качество жигулеговна собранного на коленке в гараже из захолустья и где всё тоже самое мазды,Тойоты и фолькса?

• Upvote 1
Цитата

1.5 тси сделан на базе 1.4 тси, который на базе 1.6 от гольф 3. если прямой вприск то газ ставить на 50% а то форсункам п-ц. чем тогда лучше тси от ваза? мне нужны факты! скоро будет мазда скайджи 2 поколение на сж 17, там без свеч на малих нагрузках работа, вот это уже будет нов технологии. я, зачуханый селюк, был в продвинутых гламурных городах... там заправщик мокает кришку в г-но, грязь, и закривает бак - маздам и вазам будет п-ц помалу наступать. мотористы уверяют что мотор если с г-ном собрать то будет не хуже... да что там, на замене масла насують г-на, песка в филитр, заливн горловину... и все постоянно курят и кофе и колбаса.

удачных моторов свем!

3 часа назад, saa4117 сказал:

если строить турбо то на поршни надо доп расходы, но випускн вал будет не оч широкая фаза и расходом бензина все окупится, кроме того газ будет успешно кушать, а вот на сж 9 газ как-то стремно давать движку. а если растачивать атмомотор до 1.9 л, один комплект низа чего будет стоить...

А шо будит? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

5 минут назад, Spike сказал:

А шо будит? 

как минимум большой перерасход, если уоз настроить, а это около 7-8 град раньше чем когда 95 бенз и все сток для даного состава смеси... если еще уоз не тот, то клапана сгорают, прокл гбц...

3 часа назад, saa4117 сказал:

а вот на сж 9 газ как-то стремно давать движку

Штошто?)))

27т.км на газу на СЖ 8, отсечка 7800, буст 0.9бара на гт2871, газ до отсечки.

2 минуты назад, saa4117 сказал:

как минимум большой перерасход, если уоз настроить, а это около 7-8 град раньше чем когда 95 бенз и все сток для даного состава смеси... если еще уоз не тот, то клапана сгорают, прокл гбц...

Ах да, расход 10-11 по городу в режиме спокойно+фул буст

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

5 минут назад, saa4117 сказал:

Да ладно, можно ... 

клапана в любом случае сядут за 100 к.км, но за сэкономленные деньги можно мотор заранее собрать, такой же :) 

Изменено пользователем Spike
  • Upvote 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

на сж 13.5 мой двиг сейчас жрет 5-5.5л смешаный. на хорош шинах р14  пол литра меньше будет.

12 минуты назад, saa4117 сказал:

на сж 13.5 мой двиг сейчас жрет 5-5.5л смешаный. на хорош шинах р14  пол литра меньше будет.

С наддувом в 0.9-1 бар?

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

В 16.03.2017 в 12:05, saa4117 сказал:

3. Атмо 1.6 8 кл на сж 13-14. эконом варинт. приорониз, гбц расширять канал, полировать... 170-180 сил легко снять.

посоны,в чём под...б,где я ещё over 40-50 лс про*бал со своего мотора??:phil_15:

Изменено пользователем bega
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти