Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! Ну как это ты и не сможеш, для этого есть помошники.
Mr. Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 сегодня учи жену ручникь дергать!!! а то катострофа!!! Толя, не вопрос, научу... Но ты и сам вполне справишься...посмотришь... Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! теперя ты не папа а мамараций!!! дэ фото с картингов а???а тока фото можеш западлянские вывешивать..типа тоть спить тоть хаваеть...ЗАпапарацияДЛО!
Mr. Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! Закрепишь меня как штвтив камеры и будешь кататься Уходя уходи...
Aquagen Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... гыыы, uncensored еще наделай
Aquagen Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 дрыг это Буч! и ко... Как мне нравится многоточие после ко Какой простор для фантазии ко..рабли
Mr. Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 гыыы, uncensored еще наделай Вот ду ю мин? Уходя уходи...
Микрик Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! Закрепишь меня как штвтив камеры и будешь кататься Заметано!
Mr. Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Заметано! Ок. Хотел спросить открывается ли у тебя люк но не буду Уходя уходи...
Saah Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Толян - главное чтобы в запале соревнования не рванула за НЕ ТОТ ручник........а то вдруг ишо детей захочешь Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти