Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всемь кто хочеть поболеть за наших одноклубников в ралли банкировь! приежайте к 9 часамь на Горького к Эксимьбанку!!!

ПОРВЕМЬ БАНКИРОВЬ!

Опубликовано

Всемь кто хочеть поболеть за наших одноклубников в ралли банкировь! приежайте к 9 часамь на Горького к Эксимьбанку!!!

ПОРВЕМЬ БАНКИРОВЬ!

Саах рулит. Всех порвал. Сергей Ника третий. Хапнул штраф по чем зря. А так все по плану. Банкиров порвали. Не в сухую, но тоже неплохо. Ребята - Молодцы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Итого :D:D ......

Клуб подтвердил свое реноме...

спасибо организаторам,что дали возможность прокатиться - организация СУПЕР,легенда без вопросов,надеюсь будут и другие этапы ))))

спасибо Сереге Нике,Валере и Ване - за тренировки и грамотные подсказки....

спасибо Толяну,за помощь в заявлении на соревнование...

спасибо АВешнику за помощь в матчасти :D:D

спасибо Жеке Е_30 за правильно прочитаную легенду :D

спасибо ВСЕМ за поддержку и участие....

в принципе,если-бы не досадные недоразумения и ошибки,клуб реально мог претендовать на первых 5 мест.... :lol::lol::lol:

Чигивара - впалил бензину на Феофании :lol::lol: - говорил тебе что до финиша не хватит - не поверил ........

Таврюша - молодцы - ярко вываливали на слаломах и СУ.....очень зрелищно ...

Серега с Натахой - не видя результатов трудно говорить,но обидная ошибка на слаломе стоила заявки на победу, просто МОЛОДЦЫ....

Ваня - просто лучший...успевал и откатать и меня с Толяном поднатаскать....

Толян - реальный Терминатор,я понял что на нашем ралли он просто поддается,чтоб одноклубникам не обидно было :D:D ..МЕГАЗАЧЕТ......

Я - <_< протупил на СУ ......жаль ознакомительного проезда не было.....зато похоже что без штрафов.......опыт участия в Валерыных-Толяновских мероприятиях пошел на пользу..... :rolleyes:

и поздравляю Валеру с тем что приехал к нам с целой,неободранной жопой и на целом мотоцикле :lol::lol::lol: - реально переживали за тебя...МОЛОДЦА что не перепсиховал и доехал аккуратно .....

отдельный РЕСПЕКТ всем кто не обломился и приехал поболеть .СПАСИБО - приятно. :D

Помни о смерти.

Опубликовано

Итого :D:D ......

Клуб подтвердил свое реноме...

спасибо организаторам,что дали возможность прокатиться - организация СУПЕР,легенда без вопросов,надеюсь будут и другие этапы ))))

спасибо Сереге Нике,Валере и Ване - за тренировки и грамотные подсказки....

спасибо Толяну,за помощь в заявлении на соревнование...

спасибо АВешнику за помощь в матчасти :D:D

спасибо Жеке Е_30 за правильно прочитаную легенду :D

спасибо ВСЕМ за поддержку и участие....

в принципе,если-бы не досадные недоразумения и ошибки,клуб реально мог претендовать на первых 5 мест.... :lol::lol::lol:

Чигивара - впалил бензину на Феофании :lol::lol: - говорил тебе что до финиша не хватит - не поверил ........

Таврюша - молодцы - ярко вываливали на слаломах и СУ.....очень зрелищно ...

Серега с Натахой - не видя результатов трудно говорить,но обидная ошибка на слаломе стоила заявки на победу, просто МОЛОДЦЫ....

Ваня - просто лучший...успевал и откатать и меня с Толяном поднатаскать....

Толян - реальный Терминатор,я понял что на нашем ралли он просто поддается,чтоб одноклубникам не обидно было :D:D ..МЕГАЗАЧЕТ......

Я - <_< протупил на СУ ......жаль ознакомительного проезда не было.....зато похоже что без штрафов.......опыт участия в Валерыных-Толяновских мероприятиях пошел на пользу..... :rolleyes:

и поздравляю Валеру с тем что приехал к нам с целой,неободранной жопой и на целом мотоцикле :lol::lol::lol: - реально переживали за тебя...МОЛОДЦА что не перепсиховал и доехал аккуратно .....

отдельный РЕСПЕКТ всем кто не обломился и приехал поболеть .СПАСИБО - приятно. :D

Зато у меня было целых 2 СУ на феофании. Объехав самого себя .Время МР 2 2.01 МР 3 2.53
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Ралли банкировь просто бомба! все гуд! есть конечно не достатки у судей...руки Аквагену поломать!!! :lol:

надеялся я конечно на кращий результат...ну 13 мэсто тоже типа место...и на старте уже себе привез 30 сек. штрафа за задний ход не зароботаль блинь нафигь!!! а так ралли рулить! всем спасибо кто болель и принималь участие!!!

Но низкий поклон и огромные сенкс и рэспект конечно же Rema&JVC вы самые класный!!! спасибо что позвали и приютили!!! и подарков Толяну не дали!!! :lol:

Опубликовано

Мегареспект организаторам!!! Спасибо спонсорам!!! Ралли было супер!!! Даже плохая погода не смогла омрачить праздник!

Один минус - было мало скоростных СУ для Сааха :lol::lol::lol:

Я участвовал в ралли впервые и понял, что ралли - это БОМБА!!!!

Спасибо Сааху за то, что согласился взять на борт неопытного штурмана :lol::lol:

Опубликовано

2 Rema&JVC: А можно будет продублировать подробные результаты тут на форуме?

А то как-то почаще посещать сайт www.nash.eximb.com не получается :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти