Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! Ну как это ты и не сможеш, для этого есть помошники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 сегодня учи жену ручникь дергать!!! а то катострофа!!! Толя, не вопрос, научу... Но ты и сам вполне справишься...посмотришь... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! теперя ты не папа а мамараций!!! дэ фото с картингов а???а тока фото можеш западлянские вывешивать..типа тоть спить тоть хаваеть...ЗАпапарацияДЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! Закрепишь меня как штвтив камеры и будешь кататься Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... гыыы, uncensored еще наделай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 дрыг это Буч! и ко... Как мне нравится многоточие после ко Какой простор для фантазии ко..рабли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 гыыы, uncensored еще наделай Вот ду ю мин? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А я могу изделаць немного пиратского видео... Аккредитация фото и тележурналистам клуба 2108 будет? На счет видео - мог бы закрепить камеру в машине и за кем то кататься!Я ж папарцци как никак. Но у меня нету цифровой камеры.Есть только фото! А рулить за раллистами и фоткать одновременно не очень прикольно! Закрепишь меня как штвтив камеры и будешь кататься Заметано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Заметано! Ок. Хотел спросить открывается ли у тебя люк но не буду Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Толян - главное чтобы в запале соревнования не рванула за НЕ ТОТ ручник........а то вдруг ишо детей захочешь Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти