Рекомендуемые сообщения

Да, а де результаты? :blink:

Даешь результаты.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо организаторам за супер ралли, отличная школа для штурмана.

Искрене рад за Saaha (надеялся отыграть свой штраф на РД, не удалось, сам виноват) первый РД и без штрафов. Саня-это штото...

А где наша клубная, взаимная поддержка????? :huh::huh::huh:

Даже Наташа осталась всем довольна. Передает свою благодарность оргам и всем участникам, клубу.

Я НЕ НИКА - Я НАТАША (plis :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )

2108-РУЛИТ

Я НЕ НИКА - Я НАТАША (plis :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )

А может сделаем комби - Никаша. :)

Валера.

А где наша клубная, взаимная поддержка????? :huh::huh::huh:

не поняв??? что не так! болели кричали умерали... и опять не такие...вама Никам-Порцелакам не угодиш! :lol:

есть конечно не достатки у судей...руки Аквагену поломать!!! :lol:

ну конечно, кто же еще виноват в том что Толян приехал 13-м...конечно я...может голову лучше оторвать и ноги...интересно а те 3 секунды на многое повлияли в твоем итоговом результате или нет...? <_<

З.Ы. а как газовал, как газовал...жалко слишком рано стартанул B)

ну конечно, кто же еще виноват в том что Толян приехал 13-м...конечно я...может голову лучше оторвать и ноги...интересно а те 3 секунды на многое повлияли в твоем итоговом результате или нет...? <_<

Акваген, не оправдывайся. Ты должен был сделать все для победы Толяна. Забыл что ли: У гого секундомер - у того и сила. :) Толян - Рулииииииииииит.

Валера.

Акваген, не оправдывайся. Ты должен был сделать все для победы Толяна. Забыл что ли: У гого секундомер - у того и сила. :) Толян - Рулииииииииииит.

Валера.

- В чем сила, брат?

- В секундомере сила, брат! :lol:

Валера.

Варела, может в твоем предрасположении к таким методам ты не усматриваешь особых вопросов... но сохранение Аквагеном своего принципиально честного подхода в судействе поддерживаю... :P А Толяна нам надо просто дружно подтянуть... Толяе! Я готов принять участие ;)B)

Акваген, не оправдывайся.

Ха, вот еще...

Ты должен был сделать все для победы Толяна.

Не перебарщивай...зачем тогда проводить соревнования, если к некоторым более предрасположенное отношение в качестве судейства? И вообще что я должен был сделать...записать прохождение СУ у Толяна равное 1 секунде? Не помогло бы...

У гого секундомер

у кого секундомер? :lol::P

Толян - Рулииииииииииит.

таки да! Очень хорошие результаты Дядя Толя показывал на СУ. Рэспэкт Толяну и всем кто его тренировал!

А вообще разговор не об этом шел, а о отдавании старта - дядя Толя газовал сильно еще за 1 мин до старта...ну не выдержал и пустил сцепление...

Акваген, не оправдывайся.

Ха, вот еще...

Ты должен был сделать все для победы Толяна.

Не перебарщивай...зачем тогда проводить соревнования, если к некоторым более предрасположенное отношение в качестве судейства? И вообще что я должен был сделать...записать прохождение СУ у Толяна равное 1 секунде? Не помогло бы...

У гого секундомер

у кого секундомер? :lol::P

Толян - Рулииииииииииит.

таки да! Очень хорошие результаты Дядя Толя показывал на СУ. Рэспэкт Толяну и всем кто его тренировал!

А вообще разговор не об этом шел, а о отдавании старта - дядя Толя газовал сильно еще за 1 мин до старта...ну не выдержал и пустил сцепление...

Тьфу на вас. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти