BRYTVA™ Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Продам срочно диски ВСМПО Солярис,в отличном состоянии: 3 800 грн. - Диски Пятихатки на Olx Это ссылка на обьяву. А ниже принт-скрин моего компа (почта от 22/02/2017) развод простой - отправь 400 грн за пересыл и я те диски вышлю.... сссска слов нет. для сравнения...
BRYTVA™ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 23 часа назад, Vitamin.V сказал: Пишем дружно по жалобе Акаунт уже не активен. И обьява снята . Всех прошу запомнить фотки и не вестись на лоупрайс! Особенно если чипушило шифрует телефон ...
Tolyan Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 20 минут назад, BRYTVA™ сказал: Акаунт уже не активен. И обьява снята . Всех прошу запомнить фотки и не вестись на лоупрайс! Особенно если чипушило шифрует телефон ... Таких обьяв море. Я мотык так же покупал) новый в коробке) 2
BRYTVA™ Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 12 часа назад, Tolyan сказал: Таких обьяв море. Я мотык так же покупал) новый в коробке) )))))) купил?
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, BRYTVA™ сказал: )))))) купил? Да) три недели отпуска, вместо мотыка и автоспорта)
BRYTVA™ Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 12 минуты назад, Tolyan сказал: Да) три недели отпуска, вместо мотыка и автоспорта) Всмысле?
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, BRYTVA™ сказал: Всмысле? Автоспорт и мотыки не интересно уже. Сменились приоритеты в жизни.
BRYTVA™ Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, Tolyan сказал: Автоспорт и мотыки не интересно уже. Сменились приоритеты в жизни. Сдался.... слабак. )))))
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, BRYTVA™ сказал: Сдался.... слабак. ))))) Может быть, просто уже другие интересы. Да и все другое) так что можем поболеть с вкусным питьем вдоль допа за вас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти