dok-2 18 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Odessit_1 сказал: dok-2, дочитал статью из ЗР. Интересно, конечно, но не уверен, что у нас в городе об этих адаптерах слышал хоть кто-то вообще. Спрашивал хозяев шиномонтажек-"Денег жалко". 2 часа назад, Odessit_1 сказал: Да, все-таки, то балансировка, а с прокаткой как быть? Катать или оставить как есть? Если полки ровные,смысл? 1 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да я вот тоже думаю, что смысла не особо... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не знаю чи правда чи ні, але чув , що при прокатці диска, краї обода стають тоншими, а враховуючи наші дороги, то чим тонший обід тим він частіше буде гнутись при попаданні в яму. Якщо полки і обода з обох сторін рівні і на станку шиномонтажа колесо "не виляє", то я б не катав. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: при прокатці диска, краї обода стають тоншими, а враховуючи наші дороги, то чим тонший обід тим він частіше буде гнутись при попаданні в яму Мені те ж саме казали на тому ж самому монтажі - у тому контексті, ща для старих "ця прокатка вже, певно, остання" (коли катав десь у листопаді). ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becejlka 4 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 если обод ровный, то не катать, если кривой то катать, Если диск квадратный по внутрянке то с ним уже ничего не сделаешь и катать нет смысла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Becejlka сказал: если обод ровный, то не катать, если кривой то катать А по фото что скажешь, кривой или не особо? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becejlka 4 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, Odessit_1 сказал: А по фото что скажешь, кривой или не особо? Посмотрел фотографии, ничего сказать не могу. Если они не разу не катались, то от одного раза им ничего не будет, и для себя перед покраской можно катануть. З.Ы Диски скорее всего фиат\альфа т.к есть отверстия для направляющих, на гольф дисках их не должно быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Так Фиат и есть. Причем на профиле было написано "Фиат Уно". Видимо, про гольф сначала по ошибке пометили З.Ы. Уже покрасил Ну, посмотрю еще раз в профиль, если кривизны не будет - докатаю в этот сезон летнюю резину, а на будущий год посмотрим, что да как. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Odessit_1 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мені коли треба було перевірти б\у диск на розборці, то я піддомкрачував праву передню сторону, знімав своє колесо і ставив той диск. Заводив авто, вмикав 3 передачу з підсосом і йшов дивитись на диск як він крутиться, спочатку перед ним - щоб побачити чи не виляє, а потім збоку - на предмет "овалу". Все було нормально і шиномонтаж те підтвердив. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, ВОВ@Н сказал: Мені коли треба було перевірти б\у диск на розборці, то я піддомкрачував праву передню сторону, знімав своє колесо і ставив той диск. Заводив авто, А ліве колесо крутитися не буде? У мене тут пробіл у знаннях. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти