Nikolja 71 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Volf сказал: доделается ремонт Ну хотя-бы краны и смазку пока. Кухня - дорогое удовольствие. У меня мебель и техника затянула, как на пол квартиры до ремонта. Не считая расходов на разрешение для установки автономного отопления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 минуты назад, Nikolja сказал: Ну хотя-бы краны и смазку пока. Кухня - дорогое удовольствие. У меня мебель и техника затянула, как на пол квартиры до ремонта. Не считая расходов на разрешение для установки автономного отопления. Самое дорогое кухня и ванная,обои в комнатах поклеить это уже пыль. Это только уголок из того что зацепил из 100 кв. и 20 соток,ну до пенсии постараюсь успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Volf сказал: Самое дорогое кухня и ванная На кухне сантехники не меньше, а вот техники... во общим успехов в ремонте. Его можно только приостановить. Закончить - ни когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Подписываюсь под 3 минуты назад, Nikolja сказал: Его можно только приостановить. Закончить - ни когда. ...но, тем не менее, присоединяюсь к пожеланиям успехов и держу за Вольфа кулаки ;) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Nikolja сказал: во общим успехов в ремонте. Вернее было бы сказать я вам сочуствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Volf сказал: я вам сочуствую Естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hariarium 6 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Диски б\у проверить нужно перед покупкой 100% тем более найти можно ближайший шиномонтаж Шиномонтаж в Украине - поиск шиномонтажа на карте, отзывы | CARTAUA сейчас на каждом шагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти