Диски Б/у: Катать Или Не Катать?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Odessit_1 сказал:

Вольф, пасиб! А графиткой можно смазывать?

С разболтовкой вроде все в норме. Это я старое колесо снимал для контрольной примерки новых дисков после расточки ЦО, а потом обратно прикрутил.

Я себе куплю нигрол,буду им смазывать-говорят нигрол вода не вымывает и не закипает(только не колесные болты).

Графитка для меня вообще не понятная по определению смазка,это что клей 88-в обуви он не применяется,для чего его можно использовать не понятно.Есть клей Наирит,который клеит практически все,так и с графиткой-счас погуглю,может определюсь что за мазута:D,а то при слове графитка я вспоминаю как мне было 6 лет и какой-то дядя графиткой притирал краны на газплите-все.

• Upvote 1
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Еще когда читал тему про увеличение ЦО,было интересно,как диски будут балансировать?Например у нас в городе нет ниодного шиномонтажа имеющего адаптеры хотя бы самых распространенных размеров(4х98,4х10

Тюнінг, не думаю що у стару КПП хтось розкошелився і всунув Блоку.  

Мне знакомый шиномонтажник объяснял, что ступицу мазать  графиткой, а болты только ВД-шкой. Солидол не использовать. Он влагу впитывает в себя и "прикипает".

Изображения в теме

@Nikolja , спасибо!

Это... солидол влагу впитывает? Я им шарниры на дачной калитке как раз намазал. Теперь что, ждать ржавчины? ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

51 минуту назад, Volf сказал:

какой-то дядя графиткой притирал краны на газплите-все.

В народе ее еще газовой смазкой называли.

52 минуты назад, Volf сказал:

Графитка для меня вообще не понятная по определению смазка

Тот же солидол только с графитовой пылью. Я ею еще резьбу на свечах и ДК смазываю. Благодаря графиту проще потом откручивать.

5 минут назад, Odessit_1 сказал:

Это... солидол влагу впитывает?

Правильнее сказать набирает влагу и теряет свойства, В суть процесса не вникал но думаю калитка не поржавеет.

8 часов назад, Nikolja сказал:

В народе ее еще газовой смазкой называли.

Это типа промазал краны,чтоб не "закусывались" и может газ не пускали-к чему я это?Что-то с плитой у меня случилось,один кран крутится туго и уже давно пованивает газом-газовщик когда-то пол дня шото делал,так толком и не сделал.

@Volf , плита какая?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

9 часов назад, Odessit_1 сказал:

@Volf , плита какая?

Брестская,как крепость.

10 часов назад, Volf сказал:

Это типа промазал краны,чтоб не "закусывались" и может газ не пускали

Типо да.

10 часов назад, Volf сказал:

Что-то с плитой у меня случилось

Так может пора менять. С газом шутки плохи.

39 минут назад, Volf сказал:

Брестская,как крепость.

Коллего :D  Сколько лет уже? Краска на кромках еще шелушиться не начала?

...лучше, чем супер! (С)

31 минуту назад, Nikolja сказал:

Типо да.

Так может пора менять. С газом шутки плохи.

27 минут назад, Odessit_1 сказал:

Коллего :D  Сколько лет уже? Краска на кромках еще шелушиться не начала?

Хром ещё сто лет простоит.

Куда её ставить,доделается ремонт...может:smile:,тогда поменяем.1490811874228-475352657.thumb.jpg.f25e7a07d9cfb68a80cfe3fedd5b90ac.jpg

А, подожди, у тебя еще с "тех времен"? (смотрю, на вид - современная, но ручки издали как-то по-советски выглядят)

Моя - 2010 г.р. До сих пор воспринимается как новая (на фоне предыдущей, которая без малого 40 лет простояла), но краска по краям отваливается, зараза. Не та уже Белоруссия пошла, халтурит бацька

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти